heilang99 发表于 2021-4-3 12:52

小白实战跑流程破解DNF饕餮辅助,原斗罗辅助

我擦的,视频随便用PR剪辑一下,翻了一倍
这是最新的视频连接
辅助破解视频链接:https://pan.baidu.com/s/1hFFBWvJngFZXAhWagSB3yg
提取码:fe52

文件地址:https://heilang99.lanzouj.com/ihgKYnlzx2j 密码:4tf2

注意:凡是遇到文件需要解压密码的,漏写了解压密码。解压密码默认为:52pojie

heilang99 发表于 2021-4-3 22:07

Flowers丶Curtai 发表于 2021-4-3 21:20
建议楼主只发破解视频即可。因为外挂带有病毒。

不发软件,他们相当于看电影,看电影能学到什么知识。

jackiehappy 发表于 2021-4-6 11:27

这……下载了半天,一看……word天,没声音偶尔出现个莫名其妙的文字说明,就是拖进OD一顿点,我这种小白是看不了了,没那种天分

跌宕起伏 发表于 2021-4-5 18:28

程序套了个ASP压缩壳 ,而且登录判读就一句。写入C盘根目录帐号信息 就进入了
想象中的功能DLL也没有二级验证也没有

evill 发表于 2021-4-4 18:10

贝克汉姆123 发表于 2021-4-4 13:03
下载下来需要解压解压错误 我用的2345解压

放弃2345吧,还有很多好的解压软件,比如7z

heilang99 发表于 2021-4-3 12:56

有辅助文件的解压密码统一为:52pojie
防止漏写

水电费 发表于 2021-4-3 13:14

唔。。。。。。。

tiankong110 发表于 2021-4-3 13:22

这辅助还活着呢?{:1_926:}

heilang99 发表于 2021-4-3 13:33

tiankong110 发表于 2021-4-3 13:22
这辅助还活着呢?

这辅助一直死不了。
每次更新难度增加一点

丶往来无白丁 发表于 2021-4-3 13:35

好久没玩dnf了,感觉这东西好像一直都活着

kingcxh 发表于 2021-4-3 13:37

dnf是唯一一个别人看到开辅助会去问哪买的一个游戏{:300_966:}

chz234 发表于 2021-4-3 13:46

可惜我已经脱坑了

jia16899199 发表于 2021-4-3 13:47

可惜我已经不玩DNF了

vienyan 发表于 2021-4-3 13:48

这么多年没玩了,现在DNF还有很多外挂吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小白实战跑流程破解DNF饕餮辅助,原斗罗辅助