锦年 发表于 2021-3-14 01:58

CE 找QQ飞车卡商城基址

原理还是用CE修改器来搜吧
既然是卡商城 那么就是要卡 肯定也要进入商城的

嗯 其实说白了卡商城也可以是卡录像吧 之前的时候录像里断网后来可以卡商城的 还出现过车神打榜的时候卡商城
飞车进程 GameApp.exe

录像里搜0 大厅里搜1 循环搜索 好
先大厅里吧 搜1
结果比较多吧 那就肯定循环搜索了 再次扫描 录像里0 大厅里搜1 循环减少就好了

这里就大家慢慢搜吧 我这是减少后差不多出来了 就二十来个结果差不多吧 去大厅里就可以一个个修改0 了

修改了0后黑屏的就是了啦~
那就是这个了哦~ 一个个修改 黑屏的那一个就是

0554A454 是这 由于地址是灰色的 属于动态基地址每次上游戏都会改变的 所以说要找他静态地址
就扫描访问代码即可~

那就第一个双击进去看下 偏移应该是+ 1E8

CMP 指令的话可以加减法 那可以理解为 11A4C031= EAX+1E8
EAX的话可以看到 0554A26C那就扫描这个地址看看吧 十六到十进制转化就是89432684我们搜索

后来发现一个绿色的地址这应该就是静态地址了
可以理解为这地址+1e8 就是卡商城的基址了
"Top-Kart.dll"+2D41DCC 可以发现地址是这

那么我们可以得出两条数据 一个数据是开 一个数据是还原的(关)
我们是通过修改0开启 即黑屏卡商城"Top-Kart.dll"+2D41DCC +1E8=0 开启卡商城
"Top-Kart.dll"+2D41DCC +1E8=1 关闭卡商城

至于大家写出来啥的就自己的事啦娱乐而已

分用 发表于 2021-3-14 03:04

容易被你马哥请吃必胜客

xiaoqi520 发表于 2021-3-14 11:30

小马:这兄弟可以叫来喝点从汽水了

TaylorSwift 发表于 2021-3-14 02:15

ziwei的吧,没有实际效果

锦年 发表于 2021-3-14 23:57

yamika 发表于 2021-3-14 22:31
ce不会被tp杀掉吗?

不会的不会的 要看啥版本把

Y_破解爱好者 发表于 2021-3-14 21:41

从入门到入狱啊,攻略可以的,但是仅限于技术交流啊,这块别真整出啥成品,要不然南山必胜客可不是吃素的

嫁到他人继续宅 发表于 2021-3-14 02:39

QQ飞车是好游戏,可惜,分辨率现在看着难受

Lomenot 发表于 2021-3-14 02:46

修改本地文件只能自己看吧?

Pwqi 发表于 2021-3-14 04:11

感谢分享

qed0619 发表于 2021-3-14 05:00

感谢分享再努力挖掘技术

ROGm 发表于 2021-3-14 05:38

感谢,楼主分享 学到了

ywlv5 发表于 2021-3-14 07:00

我市面ce教程都看了一遍了 感觉一上手还是一窍不通 只会一些单机小游戏 有视频教学吗?楼主

邹先森 发表于 2021-3-14 07:13

学到了学到了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CE 找QQ飞车卡商城基址