成熟的美羊羊 发表于 2021-1-31 16:52

某行动易游辅助破解

链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1nNxaxrVnWarAFDFXXF-ngQ
提取码:0000
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

不保证是否有后门 , 所以 请开虚拟机 , 或 影子系统操作

那个元气壁纸的破解教程不敢发了 , 我怕被抓(实际上是送了我一个可爱的公仔, 滑稽)

情系吾爱 发表于 2021-1-31 20:14

不是吧!!!我刚看完影子系统视频安装后就提示更新了,:'(weeqw:'(weeqw:'(weeqw
不过还好我终于学会影子系统了:lol,原来一点都不难,以后不怕中毒了{:1_918:}

成熟的美羊羊 发表于 2021-1-31 18:43

sihan 发表于 2021-1-31 18:39
楼楼我想请教这种的破解教程 有个cfm的跟这个一样都是模拟器的 界面都跟这个差不多 好像也是易游验证的

https://www.52pojie.cn/thread-487854-1-1.html , 下载一个易游验证的模板, 自己研究下就好了

静止的水 发表于 2021-1-31 16:57

楼主大大好厉害啊

karsh 发表于 2021-1-31 17:00

好久没玩过这游戏了。

成熟的美羊羊 发表于 2021-1-31 17:04

karsh 发表于 2021-1-31 17:00
好久没玩过这游戏了。

我亲眼看到我的队友在对墙射击 , 对面闪现过来k我

白如雪 发表于 2021-1-31 17:39

我亲眼看见.距离还有400多米.我在用八倍镜瞄头打他呢. 他直接出现在我面前.头老大了. 吓我一得瑟.还把他爆头了.. 400米外 瞬间跑我面前送我一个头..

黑龍 发表于 2021-1-31 17:57

这游戏还没凉凉

assion666 发表于 2021-1-31 18:19

先不说游戏,先看id,天王盖地虎

xh-sang 发表于 2021-1-31 18:23

过年没事可以玩玩,感谢分享!

成熟的美羊羊 发表于 2021-1-31 18:27

assion666 发表于 2021-1-31 18:19
先不说游戏,先看id,天王盖地虎

小鸡炖蘑菇{:301_997:}

情系吾爱 发表于 2021-1-31 18:35

最近玩了一下外挂太多了,实名锁头透视举报没用,人机也跟幽灵一样突然出现吓人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 某行动易游辅助破解