不爱everyone 发表于 2021-1-25 10:41

火绒剑HRSword-5.0.74.1绿色版(2023.09.26日更新)

如有违规请管理直接删帖{:1_893:},感谢{:1_919:}

2023.09.26更新内容:
文件更新,修复了安装脚本一个无关紧要的小问题,
(事实上也没什么可更新的,去火绒官网下一个完整包,把需要的文件提取出来就行了,完全可以写一个自动化的,遇到问题再手动修复,不过也没啥必要)

解压后运行HRSword Install.bat后即可直接使用,免重启
卸载方法:
1、使用HRSword删除内核驱动C:\Windows\System32\drivers\sysdiag.sys hrwfpdrv.sys(Windows10及以上删除sysdiag_win10.sys hrwfpdrv_win10.sys)
2、重启电脑
3、运行HRSword Uninstall.bat

下载链接:
https://gkd.lanzouj.com/iuyI119yipmf

Vm pro 17.0.2 + Tiny 11 23H2 测试正常

批处理均为明文大家可以自行修改调试调试

不爱everyone 发表于 2021-1-25 14:02

删除内核驱动sysdiag hrwfpdrv方法
打开火绒剑,点击内核,分别找到sysdiag hrwfpdrv,左上角定位文件,再右键->诊断工具文件操作->强制删除

Charoia 发表于 2023-6-7 20:25

删去第二行应该就可以了,注意管理员权限运行:
%1 mshta vbscript:CreateObject("Shell.Application").ShellExecute("cmd.exe","/c %~s0 ::","","runas",1)(window.close)&&exit

hc0210 发表于 2022-10-30 14:13

感谢楼主分享

jideco 发表于 2021-2-22 12:11

wanshiz 发表于 2021-1-26 07:08

谢楼主提供这计算机的安全工具火绒的口碑好

gjh20062007 发表于 2021-1-30 18:19

收藏,谢谢谢[{:1_893:}:victory:

古道西风 发表于 2021-1-31 09:58

感谢楼主分享啊!

王诚 发表于 2021-2-1 09:07

用用看。谢谢。。

tdj1058 发表于 2021-2-1 18:17

感谢楼主分享!

马桶精灵 发表于 2021-2-1 21:15

没币了。。。

renlei114 发表于 2021-2-2 08:28

感谢楼主分享啊!

lovegongyuanxun 发表于 2021-2-22 10:35

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火绒剑HRSword-5.0.74.1绿色版(2023.09.26日更新)