fancery 发表于 2020-11-25 18:18

360加固保业务部招聘移动安全开发专家

职位描述:
1、负责移动APP安全加固产品的技术研究、方案设计与加固防护方案实现;
2、负责加固产品Dex保护方案、so保护方案、llvm保护方案的新功能开发和迭代;

任职要求:
1、熟悉C/C++、Java语言;
2、熟悉Android系统架构,移动应用的加固原理,了解Android和iOS的安全机制;
3、熟悉Smali指令、ARM32/64指令集,熟悉Dex和ELF文件格式;
4、熟悉常见的反编译工具JEB、Dex2jar、IDA Pro等;
5、熟悉so linker机制,熟悉编译原理、编译过程和相关工具,熟悉ollvm, vmp;
6、熟悉业界移动端安全产品技术架构,有代码虚拟化、反调试、反Hook等技术实践者优先;主导或参与过移动安全解决方案的设计和运营者优先。

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

Hmily 发表于 2020-11-25 18:23

欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

我下了 发表于 2020-11-25 19:20

360?欢迎0 0我没那个能力。期待论坛大佬去。

红尘旧梦i 发表于 2020-11-25 19:22

去360公司,我还不如去火绒,病毒软件之父周鸿祎

xfwb 发表于 2020-11-25 19:22

360公司大公司呢

wth0538 发表于 2020-11-25 19:27

少点广告套路 多点真诚

那你想吧 发表于 2020-11-25 19:43

这种岗位只能看看了

prxor 发表于 2020-11-25 19:53

我既没能力,也不想去。360口碑太差

衣惠纺 发表于 2020-11-25 20:06

红尘旧梦i 发表于 2020-11-25 19:22
去360公司,我还不如去火绒,病毒软件之父周鸿祎

没有360你能用上免费杀毒软件????

Three太 发表于 2020-11-25 20:25

衣惠纺 发表于 2020-11-25 20:06
没有360你能用上免费杀毒软件????

这句话真的是实在,46开,功大于过,不过我现在也不用360了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 360加固保业务部招聘移动安全开发专家