stars-one 发表于 2019-9-12 18:18

【吾爱动画大赛2019参赛作品】m3u8合并器(kotlin编写)

## 简介
最近在学kotlin和m3u8文件解密,之后就想做个练手项目,用来实现离线视频合并(ts文件合并),恰好吾爱搞活动,可以有编程的教程,于是便有了这一篇视频教程

**软件主要功能就是根据m3u8文件,把ts文件合并成一个mp4文件,下载功能未实现**

## 涉及到的知识及开源库
**1.Java IO流,读入和写出文件
2.kotlin
3.javafx框架tornado(javafx框架的kotlin版)
4.Jfoenix(仿谷歌md设计的javafx控件)
5.kfoenix(jfoenix的kotlin实现版,可以使用kotlin的特性)**

## 大纲
1.环境搭建
2.m3u8文件说明 软件思路 单个ts解密实现
3.批量解密 合并 封装工具包VideoUtil
4.界面编写 打包 测试 总结
## 软件界面
![](https://attach.52pojie.cn//forum/201909/12/181137xzfkzv31wfc2v30c.png?l)
## 软件使用
点开软件打包jar的那个目录,安装有jdk环境下,直接双击`m3u8SimpleTool.jar`就可以了

使用的时候,根据需要去更改url

如果是一个key文件的话,把m3u8文件更改为key文件的路径(如Q:\test\j.key)

如果是知道key,也可以把key直接输入到url

url="Q:\test\j.key"

url="key的字符串"
## PS
中间第三节用的时间太多了,主要还是自己菜,出现了问题,我好几次都是暂停去解决bug之后再继续录,后面讲的关于一些界面设计的地方可能有点快,因为我是提前写好的,之后复制过来讲解的,估计没基础的同学会听的很懵逼。

想学的可以在网上搜索一下资料吧...

视频中我没有讲解过多的基础,看视频的时候建议多多查阅资料!
## 下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1KePNg_baKqL_0BKNfZ2wfg 提取码:a2u8

解压密码:www.52pojie.cn

**希望大家能够多多支持!!**

kovac1979 发表于 2019-9-14 15:19

楼主威武,想问一下,这款软件是怎么使用的?单纯地把“TS”文件合并吗?还没有其他的功能,能否合并下载带有 KEY的m3u8链接?希望楼主能详加说明,谢谢

爷单身1却潇洒 发表于 2019-9-12 19:22

大佬厉害了

我的盘由我做主 发表于 2019-9-12 21:10

爷单身1却潇洒 发表于 2019-9-12 19:22
大佬厉害了
回复错了0.0

我的盘由我做主 发表于 2019-9-12 21:11

厉害厉害,那天才能向大佬看齐啊,我也得好好学,哈哈................

萌29199 发表于 2019-9-12 21:48

学习学习 值得学习

一只青蛙 发表于 2019-9-12 22:26

kotlin yes!

窝哎PJ 发表于 2019-9-12 23:37

pepete 发表于 2019-9-13 05:31

谢谢楼主分享 m3u8合并器

努力的小白 发表于 2019-9-13 05:43

楼主威武霸气,膜拜大佬{:1_893:}

公元2099 发表于 2019-9-13 07:17

厉害厉害!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吾爱动画大赛2019参赛作品】m3u8合并器(kotlin编写)