KaQqi 发表于 2019-9-1 10:36

【吾爱动画大赛2019参赛作品】- 我们来做一个自己的红警修改大师

大家好 我是KaQqi
很高兴能有机会参加2019年吾爱破解动画大赛
我的作品是:
【吾爱动画大赛2019参赛作品】- 我们来做一个自己的红警修改大师

目录:
0.开始语:红警:一个行将就木的老游戏,散发出最后的荣光
1.电力修改
2.金钱修改
3.捡箱子指定箱子
4.无限超武
5.科技全开+科技加强
6.选中单位修改
7.控制全部
8.地图全开
9.随处建造
10.初始部队、初始金钱
11.载具无限装载
12.秒建

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1rJVFM3zEokT-ZSNaCu1Vcw
提取码:4jbf

考虑到文件有点大,对于论坛坛友来说没有百度云svip账号下载不方便,于是有另一份链接
bilibili:https://www.bilibili.com/video/av66154582/

希望大家投票支持我 谢谢

KaQqi 发表于 2019-9-2 18:37

这里说一下 行业就木并不是我读错了..我只是自己想把红警在游戏行业已经流行20年和行将就木结合一下..

zhou220 发表于 2019-9-4 10:27

作为一名红警爱好者,大力支持楼主。
楼主这些功能里面,我就,
1.电力修改(没研究成功)
3.捡箱子指定箱子(没思路)
6.选中单位修改(会修改血和升3级,狗和建筑都会升3级,不算完美)
7.控制全部(没研究)
11.载具无限装载(没研究)。
有时间学习一下。
支持楼主,谢谢

开心糖 发表于 2019-9-1 10:59

膜拜大佬

llssjj1997 发表于 2019-9-1 11:20

膜拜大佬

快乐heni 发表于 2019-9-1 11:42

膜拜大佬

xiaoxiaot2 发表于 2019-9-1 11:50

又下载重新再玩一遍

KARMA07007 发表于 2019-9-1 12:14

本次活动第一个作品{:301_997:}

清风&浊酒 发表于 2019-9-1 12:18

请问这是修改好的安装包,还是做的视频呢??

benjake 发表于 2019-9-1 12:20

第一个作品支持一下{:1_893:}

fhxylang 发表于 2019-9-1 12:25

我要自己没看,跟着学

xinxinsoar 发表于 2019-9-1 12:26

膜拜大佬,厉害了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吾爱动画大赛2019参赛作品】- 我们来做一个自己的红警修改大师