Lijunlin7611 发表于 2019-8-5 22:33

04 操作系统的基础手工优化-中

各位同学,大家好,我是 逍遥

本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。

最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

本节课的内容:
1、系统程序目录的搬家处理
2、系统临时目录的处理
3、使用某些工具,清理系统

视频内容中间有几秒钟出现图像问题,所以剪切过,但是不影响学习,还望大家见谅。

教程为防和谐,已经加密,解压密码为随机生成值:OTU3REE5RTBDQkEy

链接: https://pan.baidu.com/s/1crTY2XyNFQhivEbw0CSf2w 提取码: xh93

B站链接:方便大家直接观看学习。
https://www.bilibili.com/video/av62387466/

k4jar 发表于 2019-8-5 22:50

感谢分享,支持支持

Ly_轮回 发表于 2019-8-5 22:55

支持一下

AZ1036 发表于 2019-8-5 23:08

很好哦,谢谢分享{:17_1063:}

majia4075669072 发表于 2019-8-5 23:26

支持一下,B站上传完之后记得回来给个传送门

hshcompass 发表于 2019-8-5 23:40

感谢楼主热心无私分享。

LVSHUO 发表于 2019-8-5 23:42

谢谢楼主无私分享,支持楼主

3cjf 发表于 2019-8-5 23:46

这个必须要支持一下

水用 发表于 2019-8-5 23:46

感谢分享

zHiHz 发表于 2019-8-5 23:59

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5