吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【简单明了适合影印】基T恤 男女通用(女生应该会蛮喜欢)+LOGO,支持下论坛!

chenghan121213 发表于 2011-6-7 16:27

由于最近较忙,时间有限做得不好的话就当是纯支持下论坛啦,感觉将就还不至于难看的就在下面支持下![s:40]

由于兼顾到女生,所以兔斯基,算男女都适合,也符合女生喜欢的可爱。简洁明了,呵呵、、、

LOGO参考了生化元素、加的Bar头!(logo现在上的图比较大,具体使用使用时可适量调整下大小)

大家就将就下了哈,之后有机会再整些给大家o(∩_∩)o...

免费评分

李海涛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jiu299 + 1 ( ^_^ )不错嘛 我很喜欢。。。求送一件。。.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackerait 发表于 2011-6-7 16:30
呵呵 看起来不错··
tcwjw 发表于 2011-6-7 16:31
 楼主| chenghan121213 发表于 2011-6-7 20:54
panzhenrong 发表于 2011-6-8 13:11
看着还不错呢
 楼主| chenghan121213 发表于 2011-6-8 14:39
回复 tcwjw 的帖子

3Q、、、谢谢!
video8708 发表于 2011-6-8 17:33
LZ,加一个V领的版本呀
 楼主| chenghan121213 发表于 2011-6-9 18:00
回复 video8708 的帖子

衣服领子?、、、
 楼主| chenghan121213 发表于 2011-6-10 17:10
panzhenrong 发表于 2011-6-8 13:11
看着还不错呢

谢谢、、、
 楼主| chenghan121213 发表于 2011-6-13 07:59
LOGO后面黄色也是哈。。。边有白色边。。。额忘记换个其他底色了。。。