吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊弄了个 吾爱T恤 大家进来多支持下 谢谢了

az141423 发表于 2011-6-4 02:14
我这菜鸟终于有参加活动的机会了 感谢 吾爱破解 还有感谢我爸爸妈妈

不喜欢的可以自己改哦

不喜欢的可以自己改哦

呵呵

呵呵

背面

背面

前.bmp

免费评分

cfv55555 + 1 ho~ho~给力。。
一白三千里 + 1 好东西,看的我都想自己去定做一件来穿了·.
copy + 1 能不能给邮几件....
小生我怕怕 + 1 整件衬衣的样式估计会比这样好看
tuimaochang + 1 超喜欢第一个

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ScriptAny 发表于 2011-6-4 02:20
背面是一个什么LOGO  怎么有点看不懂了。。。  袖口和下边有点不太喜欢...
 楼主| az141423 发表于 2011-6-4 02:20
我这个超级白痴啊  - -给重复上传了 也删不鸟

点击上传的图片的窗口 看到你的图片 图片的下方就有删除功能了 把不要的删除就是了  发表于 2012-3-30 12:46
小懒熊 发表于 2011-6-4 06:54
挺好看的,能送我一件那就更好了!嘿嘿。。。
a8987216 发表于 2011-6-4 10:32
挺漂亮的,我喜欢,
ak2500 发表于 2011-6-4 11:50
看了那么多 你这个我最中意
娿丶怖娃娃 发表于 2011-6-4 11:55
真的狠卜错耶、
这个~
coolzsd 发表于 2011-6-4 11:59
还不错哦
头像被屏蔽
gbibig1 发表于 2011-6-4 14:10
Sloth 发表于 2011-6-4 14:29
第一个非常不错。   挺喜欢的。