吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 网络验证及自动更新管理后台+客户端【附带源码】

17355849767 发表于 2018-8-11 15:37

我这个软件主体部分是随手写的,请无视,重点是网络验证帐号密码  版本 以及对客户端的控制,可以转接到你们自己的软件上,提供验证服务  支持加各种壳!
最近在研究网络验证和客户端自动更新功能,
小白练手,大神勿喷,欢迎指正!
目前功能
默认管理员帐号 admin   密码也是 admin
1.聊天室
2.FTP使用及管理
3.登录验证在服务端验证,本地不做任何运算
4.自动更新是初级版本,需要网站支持,  新版本文件名字格式为  V+数字  例如  V1  V2  V3 等,更新后自动删除原文件
5.软件附带时间限制
6.初级美化登录框
7.调整管理工具为右键弹出菜单方式

软件使用mysql验证,SQL数据库生成文件已经上传,直接执行就可以

希望大家免费的CB来一波!  以后分享更多软件
下载地址: 地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 628)

免费评分

clever012 + 1 + 1 我很赞同!
taotao8070 + 1 + 1 请问楼主学习易语言多长时间了?
rzhxw + 1 这个是干啥用的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陈三多 发表于 2018-8-11 17:40
17355849767 发表于 2018-8-11 16:26
这个看你怎么用了,你可以本地验证  用端口映射下就可以了

这个是让自己的软件发给别人后,读取电脑的相关硬件(比较硬盘,mac地址,CPU)组成一串机器码,然后把这个机器码加入到管理后台允许运行的列表里,别人就可以打开软件了吗?
 楼主| 17355849767 发表于 2018-8-11 16:23
rzhxw 发表于 2018-8-11 15:59
这个是干啥用的。

这个只是个框架,重点是网络验证  和自动更新,  主体软件你们可以换成自己的,用我这个做接口 验证帐号密码和版本 什么的
rzhxw 发表于 2018-8-11 15:59
龙语双鱼 发表于 2018-8-11 15:59
先下载下来
有空会研究下的
taotao8070 发表于 2018-8-11 16:02
多谢分享!请问楼主学习易语言多长时间了?
w5205201314 发表于 2018-8-11 16:03
没看懂,谢谢分享
wm2yx 发表于 2018-8-11 16:06
请问大神 这个支持vmp 后的加验证么 或者有没有类似的 平台
shll01 发表于 2018-8-11 16:07
方法可以学习一下,谢谢
lyliucn 发表于 2018-8-11 16:16
这个是用易语言写的吗?看起来很牛的样子
头像被屏蔽
tlh611028 发表于 2018-8-11 16:18
 楼主| 17355849767 发表于 2018-8-11 16:21
自学易语言大概快一个月了,目前可以简单小软件写下,游戏辅助简单的可以写,深入的有待研究