吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 最近抖音挺火的表白小软件易语言源码

小黑Healer 发表于 2018-6-19 17:21

易语言模块只是一个皮肤而已,不提供,自行删除相关代码即可!

说明:
在不点击“好呀”按钮的时候窗口是关不掉的,“算了吧”按钮会自动移开,让你怎么都点不到,点了“好呀”按钮之后 窗口才允许关闭

写的很简单,大神勿喷,谢谢。

下载地址:
百度:链接: https://pan.baidu.com/s/1fYmV1_Rex5w4S9lSjDh1Lw 密码: wreh
蓝奏:https://www.lanzouj.com/i1939ob

免费评分

飞羽abss + 1 谢谢@Thanks!
认识简单吗 + 1 + 1 热心回复!
mengreng + 1 + 1 我很赞同!
kearl0119 + 1 用心讨论,共获提升!
龙侠X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp2185917 + 1 + 1 请提供 易简约Skin_定制版.ec
hooaboom + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

木木头上 发表于 2018-6-19 17:59
小女生都喜欢装腾讯管家,完了还没等点开,就自杀了
panpcj 发表于 2018-6-19 19:24
Vvvvvoid 发表于 2018-6-19 17:36
biftino 发表于 2018-6-19 17:40
推荐好了然后截图发邮箱,任务管理器隐藏进程
你比我先挂 发表于 2018-6-19 17:46
alt+F4可以管么
l99650 发表于 2018-6-19 17:47
发送出去不会被360 安全管家杀掉
大黑屋 发表于 2018-6-19 17:58
那个撒 兄弟  直接360干掉了
zsh 发表于 2018-6-19 18:02
哈哈哈哈,看了楼上,果断还是放弃了
Taobi 发表于 2018-6-19 18:16
可以的,谢谢楼主分享
gunxsword 发表于 2018-6-19 18:19
以前也弄过不过就是单纯的,来捉我啊!.刚开始学编程的时候,爱弄这些小玩意