吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云破限速方法+小工具

李辰 发表于 2018-2-18 21:34
配合油猴脚本获取直链接,https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... E%E6%9F%B4%E7%89%88
打开小工具然后复制下载链接,叮的一声自动转换成功。
复制到idm下载

Test.7z (219.05 KB, 下载次数: 2723)
工具原理就是把d.pcs.baidu.com换成yqall02.baidupcs.com,方法是在论坛看到的,懒癌患者专用,感谢大佬的方法。
工具无加壳,可能报毒

免费评分

838384855 + 1 谢谢@Thanks!
jyzz + 1 谢谢@Thanks!
luckyzzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜丶假面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个14岁的玩家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star~梦星 + 1 热心回复!
alex1003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liliuqun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jimoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 谢谢分享
linshuai98 + 1 + 1 我很赞同!
chwlvui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生物语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐老鸭的丫 + 1 + 1 热心回复!
风过水痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
das4435672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llg123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
00君 + 1 热心回复!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylekai27 + 1 谢谢@Thanks!
kay1212 + 1 + 1 我很赞同!
lzhzy597 + 1 我很赞同!
xuerongqiang + 1 谢谢@Thanks!
履带狂热 + 1 + 1 我很赞同!
Sate_smh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honeslean + 1 谢谢@Thanks!
滴答滴答滴滴滴 + 1 + 1 我很赞同!
davywsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨沫沫 + 1 + 1 热心回复!
249732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童家君 + 1 谢谢@Thanks!
bai0022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linusyu + 1 + 1 我很赞同!
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
第1001名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花暴雪 + 1 + 1 我很赞同!
膜拜宿命大大 + 1 + 1 我很赞同!
92pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月如霜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
钟意张晓路 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水师提督 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ki87ujm + 1 我很赞同!
狂笑三声 + 1 + 1 我很赞同!
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
xx1981 + 1 + 1 我很赞同!
axinrain + 1 好东西收藏一下
污火盟灬盟主 + 1 + 1 热心回复!
hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbhdgpyz + 1 + 1 我很赞同!
amtaia + 1 我很赞同!
遮亘迹 + 1 我很赞同!
Eternity-Myth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling5597832 + 1 + 1 我很赞同!
kira1060 + 1 我很赞同!
for + 1 我很赞同!
pppj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
征途蝌蚪 + 1 + 1 强,非常方便,下载速度能到5mb
秃了也变强了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wtchou103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多品 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loving_zyz + 1 热心回复!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianwenweimei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admn + 1 + 1 怎么打不开转换的那个软件 只有右下角有图标 win10 64
wangxu12321 + 1 热心回复!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜行之鲷 + 1 这不是我的方法么
fz1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn52pojie + 1 热心回复!
韦几 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
liukaile123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucia + 1 + 1 很好用!
shengzhezhanjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one486 + 1 用心讨论,共获提升!
savin + 1 + 1 热心回复!
zxyue + 1 + 1 热心回复!
kingbackgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SN1t2lO 发表于 2018-2-18 22:28
klise 发表于 2018-2-18 21:49
是的,一直都用 Chrome+油猴+IDM

IDM下小文件还行,大文件的话,后期拼接的时间甚至比下载的时间还长,尤其是动辄几个G的电影,真心让人受不了。我被逼的用EagleGet,可以说非常完美了。
lzhzy597 发表于 2018-3-17 19:55
楼主的方法跟我的方法是一样的,可以把下载速度从1KB提升到3MB每秒,但是下载大文件时还是力不从心,我的下载速度最高是12MB/s但是被这个百度网盘的限速到3MB(这是使用了IDM后,如果没有,只是1KB)不论开32线程,还是在注册表里设置128线程,下载速度都是这样的,何况还有时间限制,超过时间必须重新下载
xu低调 发表于 2018-2-18 21:45
D小小贱 发表于 2018-2-18 21:47

没办法,别人百度也要吃饭的,能活下来就不错了,我用的度盘
klise 发表于 2018-2-18 21:49
是的,一直都用 Chrome+油猴+IDM
xu低调 发表于 2018-2-18 21:51
D小小贱 发表于 2018-2-18 21:47
没办法,别人百度也要吃饭的,能活下来就不错了,我用的度盘

刚刚瞄到楼主下的东西,留图不留种
 楼主| 李辰 发表于 2018-2-18 21:56
xu低调 发表于 2018-2-18 21:51
刚刚瞄到楼主下的东西,留图不留种

这是论坛里发的单机游戏种子,随便找了个链接测的,你想多了
cephisus 发表于 2018-2-18 22:08 来自手机
油猴被禁了,还是充值吧
q030730217 发表于 2018-2-18 22:15
不错,可以下游戏了!
niutou20 发表于 2018-2-18 22:24
IDM也不好用了。