吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键连接最好的WIFI工具

xingyun86 发表于 2017-7-25 21:32
当你拥有很多wifi可用的时候,怎么去选择最好的呢?
当正在用的已经关闭了,又当如何呢?
当下提供了一个一键链接WIFI工具,需要用户自行设定密码

连接界面

连接界面

WIFI自动连接工具.zip

291.49 KB, 下载次数: 1043, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

一键WIFI连接工具

免费评分

328805297 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琅嬛少主 + 5 + 5 我很赞同!
orangt + 1 谢谢@Thanks!
ditan521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15835482567 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ai1652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walf520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
twlk383851954 + 1 谢谢@Thanks!
HHRR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂飙音速水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fanqing520 发表于 2017-7-26 07:20 来自手机
阳光海风 发表于 2017-7-25 21:44
可惜台式机用不上,还是插网线稳妥,不过也谢谢楼 主的热心分享

台式机可以用,去买个随身WiFi 下个驱动就行了,
 楼主| xingyun86 发表于 2017-7-25 21:33
先占个沙发,绝对自主研发,目前支持所有Windows平台。
chenpengxj8 发表于 2017-7-25 21:42 来自手机
阳光海风 发表于 2017-7-25 21:44
可惜台式机用不上,还是插网线稳妥,不过也谢谢楼 主的热心分享
香烟的味道 发表于 2017-7-25 21:44
没看明白,任何设备都是连接最强WIFI
protea_ban 发表于 2017-7-25 21:48
支持原创!!
oilson 发表于 2017-7-25 21:49
没密码也没用啊
水流清石 发表于 2017-7-25 21:50
谢谢楼主分享
gxlwlgch 发表于 2017-7-25 21:53 来自手机
先下载了来试试
韩文 发表于 2017-7-25 21:55
没密码这就是鸡肋啊 ~