吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 原创] 【赌博游戏】【原创】可联机猜数字赌博游戏源码

楼主
凌少丶 发表于 2017-7-25 17:22 回帖奖励

我记得这是很久以前一个非常闲的中午写的,没有写完,但是差不了多少代码了。
当时代码写的比较随意,基本上可用,仅供参考。

源码.zip (248.57 KB, 下载次数: 352)

免费评分

qwe940522175 + 1 用了楼主的软件,现在在公安局 包吃包住还送时尚手铐
chan1770 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
330395294@qq.co 发表于 2018-11-6 11:21
    现在都直接买游戏源码了       这个比较有意思跟我朋友他们说的以前香港 那边用的  差不多        20来个号码出1个
推荐
 楼主| 凌少丶 发表于 2017-7-28 00:59 |楼主
netCheney 发表于 2017-7-26 13:01
谢谢楼主,用了楼主的软件就过来喝茶了,没想到看守所环境很好,这里人也很好也很有才,还给免费吃住和上网 ...

不用谢   ..
沙发
chan1770 发表于 2017-7-25 17:24
谢谢楼主,现在已经在公安局免费吃住了,过上衣食无忧的生活了
gpfyj 发表于 2017-7-25 17:30
chan1770 发表于 2017-7-25 17:24
谢谢楼主,现在已经在公安局免费吃住了,过上衣食无忧的生活了

这个回复是真的666
神座.出流 发表于 2017-7-25 17:44
谢谢楼主.正好在学习软件编程
梦星时分 发表于 2017-7-25 19:07

谢谢楼主.正好在学习
被淋湿的雨丶 发表于 2017-7-25 20:32
没看懂这个是什么意思,没看懂游戏规则
头像被屏蔽
七彩棒棒堂 发表于 2017-7-26 09:13
peterq521 发表于 2017-7-26 09:19
哈哈 不知道说什么了 娱乐可以 不能当真
雫Hao洋洋 发表于 2017-7-26 11:09
谢分享,收下咯
netCheney 发表于 2017-7-26 13:01
谢谢楼主,用了楼主的软件就过来喝茶了,没想到看守所环境很好,这里人也很好也很有才,还给免费吃住和上网,谢谢楼主让我走上人生巅峰