吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 破除谷歌弹窗设备验证及广告

葡萄demo 发表于 2017-7-24 14:21
虽说现在都在玩农药了,但是偶尔玩一两个原生游戏你会发现里边植入了广告,这些广告弹出的时间不一定,有的直接游戏启动就会弹出,有的需要过了游戏的某一关卡才会弹出,真的很蛋疼,包括Googleplay的弹窗,看着着实不爽。今天就简单说下破除这些验证和广告的简单技巧,方式简单粗暴,但是很奏效

弹窗:
截屏_20170724_133409.jpg 截屏_20170724_131452.jpg

以上的两张图片都是来自于原生游戏中的弹窗,解除这类验证比较简单:
在我们反编译后的smali代码总直接全局搜索geterrordialog,你会看到如下图:(PS:本人使用的是VSCode-win32-1.8.0)

我们在GoogleApiAvailability.smali中直接删掉geterrordialog中的方法体(不要 删掉最后的v0寄存器),至此,弹窗这块就解除掉了。

广告:

接下来我们说广告的问题,谷歌的广告基本以全屏的activity加载url的方式载入,也不排除有banner广告,(即以横幅的形式显示在游戏界面)。破除广告我们就不去看他是怎么实现的了,在这里说一种简单的粗暴的方式,就是把这个activity直接给他干掉,为啥敢这样做呢?想一下既然是以url来加载的广告,那这个app肯定会遇到没有网络的情况,没有网络怎么办,难道加载广告就让他崩掉?肯定不能这样嘛,所以我们就放心大胆滴破坏掉广告这部分即可,大致思路就这样。怎么知道广告是哪个activity呢?我们运行adb shell  ,将程序调到广告的页面,然后我们运行一行命令 dumpsys  activity ,查看栈中activity的信息, 找到onresumed ,后边的即为当前的activity啦。
一般的这类都统一写成了com.google.android.gms.ads.AdActivity,我们直接在清单文件中删掉这个类就可以啦。

已上只是粗略的破解方式,大神有更好的方式欢迎交流,
写的烂,望大家多多包涵,予以指正。

免费评分

Ercilan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四夕人云 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxc清茶 + 1 + 1 我很赞同!
xufenghao + 1 + 1 我很赞同!
王哥威武 + 1 用心讨论,共获提升!
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
liukaile123 + 1 + 1 我很赞同!
rainlee + 2 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
bhcjl + 1 + 1 用你的方法 我直接在手机上去掉了魔力播放器启动的广告 赞
chenzk1996 + 1 + 1 我很赞同!
mm1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以天为宇 + 1 + 1 已答复!
另一种节拍 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
呆头空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白二黑 + 1 谢谢@Thanks!
wwcscug + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ci4y0nWF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
旋木过流年 + 1 + 1 我很赞同!
孤独的大虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangLiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihaizs22 + 1 + 1 我很赞同!
懵懵懂懂008 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

twlk383851954 发表于 2017-7-26 01:24
去广告可能没有这么简单,我之前试着去过一个软件的广告,banner的,结果干掉activity后,直接小黑框提示activity异常了,后来也没心情弄了,直接幸运破解了,话说幸运破解在对付google广告这一块还是成功率很高的
 楼主| 葡萄demo 发表于 2017-7-26 18:22
galegod 发表于 2017-7-26 17:30
老哥可以发下Youtube 谷歌云盘 去谷歌框架的APP吗

这个我没搞过哎,你可以试下,这个方法大多数情况通用,有例外
妲己再美终是妃 发表于 2017-7-24 18:01
楼主的教程还是不错的。
至少去广告的这一方面就是可以的。
 楼主| 葡萄demo 发表于 2017-7-24 18:06
妲己再美终是妃 发表于 2017-7-24 18:01
楼主的教程还是不错的。
至少去广告的这一方面就是可以的。

谢谢肯定
懵懵懂懂008 发表于 2017-7-24 18:26
果然,简单粗暴
lxsliuxuesong 发表于 2017-7-24 18:26
好厉害,都是大神
viiblack 发表于 2017-7-24 18:40
好厉害,都是大神
registerg 发表于 2017-7-24 19:55
能简单粗暴,绝不啰嗦
BADAOShappy 发表于 2017-7-24 20:20
52pojiee 发表于 2017-7-24 20:39
确实粗暴,手机上幸运破解器一个方便点
身后长剑三尺三 发表于 2017-7-24 21:11
不明觉厉