吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 音乐助手 v1.2.5.3

qtfreet00 发表于 2017-7-24 14:17

介绍:一个下载免费音乐的App

下载歌曲方式:
在搜索结果左滑就可以看到下载按钮和mv按钮

1.修复多个崩溃bug
2.修复部分解析问题

1.2.5.2 修复bug  减小app体积

1.2.5.3
1.修复组件冲突导致的下载失败问题
2.修复部分解析问题
3.修复空格搜索失败问题
4.其它bug修复

下载链接:https://github.com/Qrilee/MusicUU/releases

百度云
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKW2Bzl 密码:48cb

此软件为免费开源软件,无收费无广告,请勿用于任何盗版收费

48cb  发表于 2017-7-24 15:10

免费评分

Oracular + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ermao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweiliangyan + 1 + 1 热心回复!
gam212 + 1 + 1 我很赞同!
kanshikyoku + 1 + 1 热心回复!
lingyiwan006 + 1 + 1 已答复!
雨叶泠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫陌魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
situgong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airushaonian + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Magityin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青猿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煦涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
693613898 + 1 + 1 我很赞同!
ganhuahero + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
syh123q + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
死鱼哥vs + 1 + 1 已答复!
oiwekslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5354 + 1 + 1 热心回复!
塔里一枝花 + 1 + 1 我很赞同!
ckmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Single、文 + 1 玩玩就好,这类软件长期用都不靠谱
品墨书香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
assa6132421 + 1 + 1 热心回复!
mike1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherpten + 1 + 1 热心回复!
小佐ABC + 1 + 1 我很赞同!
得闲人 + 1 热心回复!
若流风之回雪 + 1 + 1 谢谢,可惜不能下载无损。
fer1999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓦留 + 1 + 1 说48cb就48cb,为加到48贡献1cb
燕舞英姿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏凉城空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohutao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
二乔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
panqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kyebi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenwee80 + 1 热心回复!
小冬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是月流光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
动次丶打次 + 2 + 1 哈哈哈终于能下载了 感谢大佬
skyskin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李居丽leeqri + 1 + 1 李居丽的id搜索金泰妍的歌(手动滑稽)
寒心血枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanyinghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
葡萄demo + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
空心 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7151493817 + 1 + 1 以前用过很好用,作者竟然改名字了,一下子没认出。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyc1997 发表于 2017-8-4 20:59
楼主,我一个apk,不作任何修改回编译后,显示签名成功,但安装运行后,不正常,请指教一下,如何解决
sqzjok 发表于 2017-7-24 14:20
7151493817 发表于 2017-7-24 14:32
aishangoumeige 发表于 2017-7-24 14:33
挺好的,谢谢分享
絷丶梦 发表于 2017-7-24 14:34
东西很好用,感谢分享原创作品。
柘城灵 发表于 2017-7-24 14:35
感谢,下载下来看看
asiaon123 发表于 2017-7-24 14:37
可以下载flac吗?
qqqmyj 发表于 2017-7-24 14:38
感谢分享啊!!
独行风云 发表于 2017-7-24 14:43
软件好用,感谢楼主分享.
mei251617 发表于 2017-7-24 14:48
谢谢分享,软件很好呀