吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 去除某果TV广告

leyhom 发表于 2017-7-22 16:16

所需软件:AndroidKillerCharles,某果TV,版本:5.4.0_170712_1713
一、Charles抓包分析,具体设置我就不再阐述了,不会的朋友可以百度下
x.da.hunantv.com这个网址的请求就是广告的播放地址,上图,看到MP4没有把地址复制出来,浏览器里看下啊
正是我们点开视频后,所播放的广告,地址找到了,剩下的我们就要修改了
二、打开AndroidKille载入源程序
我们搜索关键字x.da.hunantv.com/app/player,看到搜索结果如下
以上搜索到的网址,随便更改一下,达到不能访问就OK了,反编译,装入手机后,广告没有了,是不是清爽很多。很不幸的是,打开后,软件提示这个升级,呵呵~~~升不升呢? 5.png
继续请出charles抓包,抓了一大堆,哪个是的,一个个分析我们试着ctrl+f查找关键词试下,我们就搜“V5.5.0
找到 再次打开androidKill,搜索关键字mobile.api.hunantv.com/mobile/update
找到后,进去修改就行了,反编译,安装,这次真的是清爽了,连升级的提示都没有
同样的方法,某果升级到目前最新版本5.5.0_170718_1544后,去除广告的关键字直接搜索“app/player”找到后更改也可以,亲测没问题成品就不上传了,新手第一次发贴,还望支持,高手还请自动飘过

如果违规,还请管理员通知我,我会第一时间更正错误
链接: http://pan.baidu.com/s/1dEDkjxn   密码: h59q

免费评分

年华锦时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bk少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsaihuaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小七手 + 1 谢谢@Thanks!
wwcscug + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
亦梦 + 1 + 1 我很赞同!
1291417066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nngxlily + 1 + 1 已答复!
wzonxin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SU1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
122034177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧梦多故人 + 1 + 1 加油楼主
夏雨微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zq13553192681 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iMango + 1 我很赞同!
挨打的小锤石 + 1 + 1 热心回复!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blockke + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 + 1 热心回复!
CoYou + 1 + 1 我想要个盒子版的
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
a2306711152 + 2 + 1 我还以为银河奇异果
无名侠 + 5 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
陈奕迅所长 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oykp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆我地瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momozero + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soyiC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jigood + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fanai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
妲己再美终是妃 + 1 + 1 我表示从前见过去芒TV的广告贴

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

旧梦多故人 发表于 2017-7-23 10:15
我也以为是银河奇异果,楼主可以试试啊。不过给你加分了,加油
软件学习者007 发表于 2017-7-22 18:02
看起啦好牛,大神厉害。希望能给流星网络电视VIP破解哦,谢谢,期待你的佳音。
cillamiaow 发表于 2017-7-22 16:22
蒙奇D路飞 发表于 2017-7-22 16:26
不错,研究一下
sqzjok 发表于 2017-7-22 16:28
楼主强大,谢谢分享!
qqqmyj 发表于 2017-7-22 16:29
学习了,感谢分享教程!
hkdgyyl 发表于 2017-7-22 16:32 来自手机
授人以渔,谢谢
czyuyu 发表于 2017-7-22 16:34 来自手机
支持原创教程!
weikwok 发表于 2017-7-22 16:41
谢谢原创分享  终于有机会学习了!
安全 发表于 2017-7-22 16:41
O(∩_∩)O谢谢分享
lzxyyxy 发表于 2017-7-22 16:41 来自手机
方法详细,值得学习