吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】51job自动投递简历【找工作利器】

x_kotaku 发表于 2017-7-22 13:15

1 (2).jpg

监视网站:http://www.51job.com/
用途:监视工作岗位,发现有新的工作岗位会自动投递简历
软件稳定性还是不错的,防服务器运行了半个多月没崩溃过

源码: 51job自动投简历.zip (602.03 KB, 下载次数: 1110)

已编译程序: 51job自动投递简历.zip (447.03 KB, 下载次数: 403)

免费评分

luokaichuang + 1 目测短信、电话满天飞的节奏!
小小提先生 + 1 谢谢@Thanks!
ma-aaaa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
justin0571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfks599 + 1 我很赞同!
默默的路过 + 1 我很赞同!
你这家伙 + 1 谢谢@Thanks!
fallenkingk + 1 + 1 我很赞同!
hh147890 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozq624 + 1 + 1 我很赞同!
莫陌魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyaohaixing + 1 谢谢@Thanks!
xixw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cathy1226 + 1 正好,我男友找工作中,此工具介绍给他了!多谢
xxsmile520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7780425 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joker07 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸陌路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfang1992 + 1 还是这个厉害,比手动抢夺了
stuc + 1 + 1 热心回复!
科怀伦纳德 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tbs100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星光灿烂猪八戒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无极领域 + 1 已答复!
HDAZED + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 热心回复!
beige + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怀念Wayne + 1 热心回复!
x641021729 + 1 + 1 收藏一下,希望长期更新~
文西思密达 + 1 + 1 好奇~为什么楼主半个月还没有人招
孑斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好需要投简历的
吕不韦 + 1 + 1 已答复!
Suplily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
songzhaocq + 1 + 1 我很赞同!
初梦大大 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神一样了 + 1 + 1 我很赞同!
飘零的殇 + 1 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| x_kotaku 发表于 2017-7-22 19:39
因为我是培训出来的,找的是java的工作,学历又是中专,岁数又小。。。
kv1989 发表于 2017-11-16 11:34
小灰♀520 发表于 2017-11-16 10:23
注意验证码是不是填写正确的,多试几次,有可能是验证码没输正确  不正确就不会出现任何内容

试了无数次了,还区分了大小写也不行。您能发一个取消验证码的吗?
 楼主| x_kotaku 发表于 2017-11-16 10:23
kv1989 发表于 2017-11-16 09:34
亲,用不了啊,输入正确的密码和验证码弹出一个没有任何内容的窗口。

注意验证码是不是填写正确的,多试几次,有可能是验证码没输正确  不正确就不会出现任何内容
飘零的殇 发表于 2017-7-22 13:18
过来支持一个
段曦 发表于 2017-7-22 13:23
感谢楼主分享
vbhvhgh 发表于 2017-7-22 13:23
厉害了  找工作神器啊
丶言吾 发表于 2017-7-22 13:25
哇塞,可以可以
丶言吾 发表于 2017-7-22 13:26
非常感谢楼主分想
songzhaocq 发表于 2017-7-22 13:30
这个不错,谢谢楼主
cck 发表于 2017-7-22 13:35
谢谢分享
emptyw 发表于 2017-7-22 13:36
必须支持一个啊
不会你举啥手! 发表于 2017-7-22 13:37
神器啊!!