吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷地址解密加密开源另有快车,旋风分析草稿

xiaojing2015 发表于 2017-7-20 17:59

这个迅雷的写了两种类型一种是JavaScript的一种是易语言的
下面给大家简介迅雷的分析其实超级简单
迅雷加密的下载链接地址,使用了。BASE64加密算法。BASE64算法是一个可逆的算法,所以可以用来进行简单的加密!
      例如一个这样的迅雷链接地址:thunder://QUFodHRwOi8vaW1hZ2UyLnNpbmEuY29tLmNuL2Jsb2cvdG1wbC92My9pbWFnZXMvbG9nby5naWZaWg==
其实这样一串字符就是用BASE64算法经加密后得到的,我用“”作为例说明一下整个加密和解密的过程

加密:         
第一步:先在加密的链接前缀加“AA”,在链接的后缀加“ZZ”         
得到-AAZZ      
第二步:进行BASE64算法加密         
得到-QUFodHRwOi8vaW1hZ2UyLnNpbmEuY29tLmNuL2Jsb2cvdG1wbC92My9pbWFnZXMvbG9nby5naWZaWg==         
第三步:加上迅雷的协议头“thunder://”       
得到-thunder://QUFodHRwOi8vaW1hZ2UyLnNpbmEuY29tLmNuL2Jsb2cvdG1wbC92My9pbWFnZXMvbG9nby5naWZaWg==       
这样就大功告成了!

解密:         
把以上过程逆向一下就可以了:         
去掉迅雷协议头;
用BASE64算法解密;
去掉“AA”、“ZZ”!

旋风专用链接编码:
将原地址直接base64编码
为aHR0cDovL2ltYWdlMi5zaW5hLmNvbS5jbi9ibG9nL3RtcGwvdjMvaW1hZ2VzL2xvZ28uZ2lm
旋风专链即在上地址前加qqdl://
即qqdl://aHR0cDovL2ltYWdlMi5zaW5hLmNvbS5jbi9ibG9nL3RtcGwvdjMvaW1hZ2VzL2xvZ28uZ2lm

快车专用链接编码:
在原地址前后都加上[FLASHGET](不包括引号)得到-[FLASHGET]http://im.baidu.com/install/BaiduHi.exe[FLASHGET]
将地址base64编码为得到-W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly9pbS5iYWlkdS5jb20vaW5zdGFsbC9CYWlkdUhpLmV4ZVtGTEFTSEdFVF0
快车专链即在上地址前加flashget://,注意后面还要加上&yinbing1986 yinbing1986 是用户名
得到-Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly9pbS5iYWlkdS5jb20vaW5zdGFsbC9CYWlkdUhpLmV4ZVtGTEFTSEdFVF0=&yinbing1986

感谢大家支持!
小编只写了迅雷的其他的大家自己写非常简单

不喜勿喷,简单技术篇
不喜勿喷,简单技术篇
不喜勿喷,简单技术篇

下载地址: 下载地址.txt (124 Bytes, 下载次数: 153)

开源系列:
快手无水印开源:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... ;page=4#pid16626158

免费评分

澧有兰 + 1 + 1 我很赞同!
FreeCG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a634085832 + 1 + 1 学到东西了
SD3234 + 1 + 1 我很赞同!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
one486 + 1 我很赞同!
huang89 + 1 我很赞同!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dking18 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勿忘我啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 我很赞同!
zxc.775729168 + 1 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 热心回复!
System64 + 1 + 1 热心回复!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
candyl6 + 1 厉害了
馨香迎怀袖 + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 已答复!
xbs20032000 + 1 + 1 我很赞同!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uplife + 1 我很赞同!
想多了都是后悔 + 1 + 1 我很赞同!
oldman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmo1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaayy111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tux123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linklin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你挡着我发光了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaochuan888 + 1 + 1 我很赞同!
hmily4311 + 1 + 1 我很赞同!
tdh0602 + 1 + 1 我很赞同!
fylmln324325 + 1 + 1 我很赞同!
mywebstudy + 1 谢谢@Thanks!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虐心i + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
简短的J + 1 + 1 我很赞同!
yjp2581314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
钢铁侠_123 + 2 + 1 不错
xx1990 + 1 + 1 我很赞同!
来自星星的用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CE.BB.CAT 发表于 2017-7-22 17:54
xiaojing2015 发表于 2017-7-22 17:41
有啊,现在下载地址里面有JavaScript和易语言的

呜呜呜,好强的套路,原以为那是二进制下载,没想到是源码,哈哈;看解压密码是个网站,以为是你博客,结果……403

嘛,还好,反正目标已经达成,源码已经到手~~~

对了,我也写了 C# 的,在 [原创工具] [新手试水]迅雷下载链 生成与解析|抛砖引玉,欢迎交流 不知道你现在能不能看,因为还在审核
CE.BB.CAT 发表于 2017-7-22 22:40
xiaojing2015 发表于 2017-7-22 21:02
没错是我博客昨天手残弄坏了,还没维修贼可怜

有博文备份吗?我也许可以帮你修一下,唔,我 PM 你吧

好吧,站内信没 CB 付款……

你博客是什么程序呀?哪里坏了?现在能拿到备份吗?
来自星星的用户 发表于 2017-7-20 18:17
xx1990 发表于 2017-7-20 18:23
给了我silu
nocolor 发表于 2017-7-20 18:24
旋风die掉了吧
flashget 好多多年没用了
旧梦多故人 发表于 2017-7-20 18:26
谢谢分享
 楼主| xiaojing2015 发表于 2017-7-20 18:38
nocolor 发表于 2017-7-20 18:24
旋风die掉了吧
flashget 好多多年没用了

旋风的还是那个思路今天我还测试来
但是快车我不知道是不是了,好久没用过了
头像被屏蔽
tert 发表于 2017-7-20 18:42
bobwuai 发表于 2017-7-20 18:44
厉害了我的哥
protea_ban 发表于 2017-7-20 18:48
支持原创!!
yuan662810 发表于 2017-7-20 18:54
很好,不错。。。