吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【日常姿势学习】不用抓包工具,三分钟学会用浏览器抓取LeTv视频下载地址抓取!

山顶的一棵草 发表于 2017-7-20 15:58

好久没发帖了,来发个帖证明下存在,另外此贴发这板块不造是否合适,不合适就麻烦斑竹移下吧~

视频抓取方式很多,各种神器数不胜数。

本次不使用任何抓包工具而使用谷歌内核浏览器进行视频下载地址抓取。

免费评分

祭奠错爱 + 1 第五个参数?6?懵了
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
mingjun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小鸟飞呀飞 + 1 + 1 谢谢@Tha<span id="transmark" style="display: none; wid
时光涟漪 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
抱书人人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
软妹币玩家 + 1 + 1 我很赞同!
x14ox + 1 + 1 我很赞同!
杨柳 + 1 + 1 我很赞同!
pangxiaoqiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
heavy_fire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
大萌黑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgqhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星芒 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
witstorm + 1 + 1 这屌厉害了
wu0687050 + 1 + 1 略屌,以此类推。可以可以
lpxx + 2 + 1 膜拜用屌扫一下就知道3.378的来路的大牛。
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaokezyj + 1 + 1 马克,请问这招对别的视频网站有用吗
夏雨微凉 + 1 + 1 屌大的能不能解释一下3.378是怎么来的?
我爱小彤 + 1 卧槽,厉害啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 山顶的一棵草 发表于 2017-8-7 18:38
sleepyhacker 发表于 2017-8-7 17:58
不得不佩服楼主啊。解析思维如此强。
但小生还是有个问题。

420 是视频的时间长短参数。这个参数你可以通过多次提交得到最大值。如现在 420 就是最大值。

然后得到 420 就需要找规律 为什么得到 420。我就看视频的时间,转换成秒试试,然后用秒数除以420 得到 3.378(其实这个只是在这个刀剑动漫中测试)可能其他视频不是这个量,但是也会很相近,所以更具这个量在网上累加判断,就能得到更加详细的数据出来。

这个只是一个即兴小方法,其他还需要自己举一反三的,比如视频清晰度是那个参数都可以自己摸索玩玩的~

免费评分

sleepyhacker + 1 + 1 热心回复!

sleepyhacker 发表于 2017-8-7 17:58
不得不佩服楼主啊。解析思维如此强。
但小生还是有个问题。

第五个参数 420 必填
第五个参数为什么是 420? 看上面的视频时间是 23:39 先转换成秒 23 * 60 + 39 = 1419 然后 1419 / 3.378 ≈ 420   //这儿说420是总时间除以3.378
这个3.378 是如何来的?是本屌通过参数推算出来(其实就是视频 总秒钟 除以 第五个参数最大值得出)。可能有±1的误差。    //这儿说3.378是总时间除以420
我就蒙圈了。还请解答一下。
冰兲 发表于 2017-7-20 16:17
主要就是3.378怎么来的?还是说通用的?

视频 总秒钟 除以 第五个参数最大值得出  发表于 2017-7-20 16:38
peterq521 发表于 2017-7-20 16:17
沙发 楼主好专业啊
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-7-20 16:33
huang9126 发表于 2017-7-20 16:37
牛逼牛逼,其他视频网站也是这样的吗?求验证啊
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-7-20 16:37
xiaokezyj 发表于 2017-7-20 17:04
请问这招对别的视频网站有用吗
睡神 发表于 2017-7-20 17:10
牛比啊  这都可以
莫失 发表于 2017-7-20 17:18
总秒钟 除以 第五个参数最大值,第五个参数最大值指的是那个呢。6?   1943920?
夏雨微凉 发表于 2017-7-20 17:23
莫失 发表于 2017-7-20 17:18
总秒钟 除以 第五个参数最大值,第五个参数最大值指的是那个呢。6?   1943920?

同问          研究半天