吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时关机小工具

天若幽心 发表于 2017-7-18 17:19

1.该软件使用C#语言编写,主要是用于定时关机。

2.当倒计时为60秒,会弹出对话框提示是否增加5分钟。

3.勾选每日运行,则开机自启,启动时不显示窗体。

Image 002.png

Image 005.png Image 004.png
更新了下:增加了定时睡眠操作。

关于该软件:不是每个人都会用bat,cmd命令,任务计划程序。个人感觉软件的界面化是计算机进步的很大一部分,不然现在的系统还停留在dos阶段。

该软件原理:利用了shutdown命令,和bat编写是一个原理。个人是在用bat命令感觉不舒服,才开始写的,至于好坏,各有看法,不强求。

软件内容:麻雀虽小,五脏俱全。对于ini文件的读取写入,时间计时器,托盘图标,以及下拉框控件的重绘,仅运行一个实例,感兴趣的可以反编译该软件看一看。

屌丝链接:http://pan.baidu.com/s/1bpND519 密码:r2wd

土豪链接:
迷你定时器1.1.7z (15.93 KB, 下载次数: 1443)

土豪们,来点热心值!

免费评分

巫弟 + 1 + 1 我很赞同!
ffcc0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2569196668 + 1 + 1 热心回复!
jjxiaotang + 1 + 1 热心回复!
a775671673 + 1 谢谢@Thanks!
ABRINMAX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆襄侠客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomu777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和尚和尚丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLYS + 1 + 1 已答复!
孤云以南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenzhong8783 + 1 + 1 已答复!
suncsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdo5223492 + 1 + 1 已答复!
林中夕阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tinzom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你走去哪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyaabby + 1 + 1 热心回复!
avpstar + 1 + 1 我很赞同!
萌八喜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ycszmh + 1 + 1 我很赞同!
茗人灬海星 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
crac + 1 + 1 我很赞同!
zx729215749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背包 + 1 + 1 我很赞同!
yucheng052 + 1 谢谢@Thanks!
kulou12345 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AMAOMAOA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjlight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王百万123 + 1 + 1 热心回复!
wzgbbs01 + 1 + 1 我很赞同!
shevahan + 1 + 1 我很赞同!
yftt228 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
simata + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y54008 + 1 + 1 我很赞同!
zxcvb12346 + 1 + 1 我很赞同!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yvv-wan + 1 谢谢@Thanks!
泠月酱 + 1 热心回复!
wuji1633 + 1 谢谢@Thanks!
xiong029 + 1 谢谢@Thanks!
娱乐为主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 shutdown -s -t 还是支持下楼主
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞丶宇 + 1 + 1 不错不错,跟我的有一拼。
sunnyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
164738777 + 1 + 1 点玩土豪通道,再进屌丝通道保存,再评分.
eehu + 1 + 1 如果再增加重启后过5分钟再运行选定软件就好了.
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g9596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓茶 + 1 + 1 希望关机设置有个周期中,选定一个时间点进行关机这个功能。
通辽王琦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
杀杀傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heavyrain520 + 1 + 1 我是屌丝,还是感谢哈

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cydib 发表于 2017-7-18 17:29
定时关机还用软件
shutdown -s -t xxx
 楼主| 天若幽心 发表于 2017-7-30 23:42
白二黑 发表于 2017-7-30 23:27
楼主,定时关机用shutdown可以搞定,我现在希望有一个定时开机的软件!

定时开机需要主板硬件的支持。
软件解决不了的,你都关机了,软件还怎么运行。
好心分手 发表于 2017-7-18 17:45
yixiqiao 发表于 2017-7-18 18:18
很实用的工具 谢谢楼主了
2008temp 发表于 2017-7-18 18:38 来自手机
是调用shutdown还是API
牧师 发表于 2017-7-18 18:44
不错不错 谢谢分享
指导员 发表于 2017-7-18 18:49
有木有定时睡眠的啊???
 楼主| 天若幽心 发表于 2017-7-18 18:59
指导员 发表于 2017-7-18 18:49
有木有定时睡眠的啊???

{:1_903:}有需要可以考虑加上。
HOPE888 发表于 2017-7-18 19:01
支持一下
341 发表于 2017-7-18 19:09
不错啊兄弟