吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 黑猫网页图片批量下载工具1.3

word 发表于 2017-7-17 11:55

软件名称:黑猫网页图片批量下载工具
软件版本:1.3
功能介绍:软件可以让你轻松的将一个网页内的所有图片保存下载到电脑上,支持网页正常前景图片、背景图片、CSS等自动分析下载保存。
功能费用:免费
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADAGZl1uB28IP1s%2B
免责声明:本软件,仅限于学习和研究目的;不得将上诉内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o8yU88y 密码: vadu (压缩包密码:888)
                  360和电脑管家好像报毒!这是属于误报,如果担心,请在沙箱内运行或删除本软件。(2017-10-23补充)

更新内容(1.3)2017-7-18:
       1.软件从“黑猫网页图片分析下载助手”更名为“黑猫网页图片批量下载工具”。
       2.增加图片格式分类功能。

软件载图:

免费评分

Biuer + 1 谢谢@Thanks!
jrb055555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已答复!
lv1327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuicuicui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
音符- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw1670 + 1 + 1 感谢分享,谢谢
似笑非笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhdhwan + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gyshijue 发表于 2017-11-5 23:35
gyshijue 发表于 2017-11-5 23:32
没有吧。。电脑里经常都有杀毒呢。不知道会不会是因为我一直开着电脑管家的原因。

忘记说了,我现在使用的是win10  64位系统,是因为这个原因吗?
 楼主| word 发表于 2017-11-5 20:53
gyshijue 发表于 2017-11-5 19:25
请问下楼主,打开软件出现文件所在的卷己被外部更改,因此打开的文件不再有效是什么意思?应该怎么解决呢?

看看,你电脑是不是中毒 了
peterq521 发表于 2017-7-17 12:01
s466692282 发表于 2017-7-17 12:02
楼主来个分析视频的
钢铁侠_123 发表于 2017-7-17 12:23
360报毒!
TCY 发表于 2017-7-17 12:47
还真报毒。。。
头像被屏蔽
roonaldo08 发表于 2017-7-17 14:35
pk8900 发表于 2017-7-17 15:29
下载研究研究。
孤月静行 发表于 2017-7-17 15:43
不能挑选图片吗?全部有点乱
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-7-17 16:42
天天涨停天天盈 发表于 2017-7-17 21:19
希望有视频的~~~~~~~~