吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 字符串转换小工具

zby03772015 发表于 2017-7-16 22:03

CQ`7Y2(SKQ]T(%YA~KN8]5S.png }6VZZWALU9}43FZK`[JQ_H3.png

易语言编写,只使用了一个皮肤模块,暂时没发现bug,有发现的望指正。
字符串转换小工具.rar (997.62 KB, 下载次数: 308)

免费评分

aaron10086 + 1 + 1 我很赞同!
xiyuboy + 1 + 1 我很赞同!
stationchen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
knightlai + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雫Hao洋洋 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zby03772015 发表于 2017-7-17 11:25
bjtyh2008 发表于 2017-7-17 07:29
能加个 UTF8换换就更好了

你说的网络编码 utf-8?还是编程用的utf-8编码啊?
我见C++有用过“\xE4\xBD\xA0\xE5\xA5\xBD”这样形式的,但是有的人说url编码也是utf-8,md搞混了
 楼主| zby03772015 发表于 2017-8-29 18:09
mosagi 发表于 2017-8-29 17:32
求加入UTF-8和GBK格式的转换,有时候处理网络发送或接受请求的时候转换编码方便一点,不用每次都打开百度搜 ...

有很多工具都能转的,我觉得破解很少需要,所以没加
王美君 发表于 2017-7-16 22:12
 楼主| zby03772015 发表于 2017-7-16 22:12
王美君 发表于 2017-7-16 22:12
哥们两边跑,累吧

5边,一点都不累
王美君 发表于 2017-7-16 22:14

五边?比我想象中厉害,膜拜
头像被屏蔽
explorers 发表于 2017-7-16 22:14
 楼主| zby03772015 发表于 2017-7-16 22:15
王美君 发表于 2017-7-16 22:14
五边?比我想象中厉害,膜拜

哈哈,还好
lin_xop 发表于 2017-7-16 22:20
热心回复!
pbgz 发表于 2017-7-16 22:38
看起来很不错!
baky1223 发表于 2017-7-16 22:42
多谢分享了哦,时不时要用奥
tujinfeng 发表于 2017-7-16 22:54
谢谢楼主分享