吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (已更新至2017.7.9版本)豪迪QQ群发2017年6月12版本破解

第一行代码 发表于 2017-7-12 22:29

这段特地放到最前:感谢论坛,感觉大神的教学;我们仰视的不应该只有技术,还有他们的一些精神!再次感谢

声明一下: 有同学反映说还是有暗桩,我去官网看了下,发现目前最新的是7月9日的。而以下版本是2017.6.12的,所以此程序对于最新版失效,望见谅
有同学已经把6.12的安装包发上来了,看下几层 (名为“程序”  的压缩包 这个是2017.6.12版本的破解版)

7.9的也破解了,方法还是一样的。破解的程序放到这里,去官网下载目前最新的2017.7.9版本安装,把“2017.7.9版本”压缩包里面的exe放到安装目录,打开即可。

新手,完全不会的那种。在看论坛的教学视频,第四课的时候是豪迪的群发,现在已经17所以下了个最新版。
完全瞎弄,希望大神加以指正。
去注册和去网络验证的小生我怕怕已经讲的非常清楚了。
这个版本去注册之后,最下面显示的还是“购买后去掉后缀........(省略)”不知道是我前面步骤没做好还是原本程序的设置,这个先不管

1. 自校验的问题
    论坛有个4月版本的,没看懂,小生视频里面的是md5校验,我小改一下程序,发现md5改变了的确会触发程序的保护。
    但是翻了下,没看见有md5的,但还是先来到之前关键的地方。

继续跟,来到下面此处。经过我调试发现,只要这里改成和原版的一样,插入字母和数字就不会乱码了。

但是这里需要注意要新建一个区段,源程序并没有足够的空白空间。

好了,试试功能,发送一个看看

可恶,是又一次验证吗
字符串搜索,定位,然后下个断。
重新运行,继续弹出错误并没有在断点处停下。
重新运行,在进入发送按钮断下后一直单步直到弹框

弹框处下段,重新再来一次跟进去,然后一直单步来到这里
在00580679处F4,直接弹框,证明触发这个的函数在上面

我们在00580673下段,运行到这之后单步,发现问题就深入跟进去

跟进去发现这应该就是一个报错的函数了,这也解释了为什么刚刚没有在 “注册码错误”断下来了

回到这个触发弹框的函数,往上翻一翻,发现有一个跳转,通过调试发现只要实现跳转即可跳过这个弹框

再来试一下功能

(这里为了截图急了点 忘记点插入随机了。) 还是可以说明问题,后缀还是自动加。
还有问题,这是意料之内的。继续追踪,发现后缀还有之外,注册那里也变回未注册了

前面突破过后这里不应该变回去啊,回到那个地方找下思路

继续运行,来到这里,QQ界面弹了出来开始运行程序功能,之后值就改变了。(心急点快了,值就是图里标记的那个call引起改变的)

还是慢慢跟进去,然后来到下面这里

F4之后返回到上面一行,好。下断 运行。F9按了6次之后 值终于改变了,我们重新运行到这个地方,按5次F9。然后F8单步跟下去,来到这里发现QQ开起来了

重新运行,5次后跟进去发现值在这里改变的

往上翻,改成强行跳转

运行成功

7.9版本的

特别说明:6.12的安装包已经有同学上传到网盘。请滚动鼠标翻下几层可以看到;破解版在为 名为“程序” 的附件
                 7.9 更新的破解版在 “2017.7.9版本“ 的附件里
使用方法:安装对应的版本,把破解版的放到安装目录下,然后打开

可能前面绕过注册的一些地方没有处理好,导致我自己电脑可以运行而有一些同学运行起来还是没有注册,但是上面的思路和附件是可以绕过暗桩的,可以自行破解,毕竟难点是程序的校验。本人实在没有精力再去弄这个了,发帖子其实是想把自己的这个过程归纳总结然后记录下来,我自己本身也是个菜鸟。希望感兴趣的大家还是多动手吧。最后非常抱歉,同时希望论坛越来越好 ----  2017.7.15 21:08

程序.rar

834.01 KB, 下载次数: 2661, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

2017.6.12的破解exe (安装好程序,把这个复制到目录,打开这个即可)

2017.7.9版本.rar

833.94 KB, 下载次数: 4182, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

2017.7.9版本的破解exe

借楼主宝地,问下如何去掉升级提示窗口:http://www.52pojie.cn/thread-623652-1-1.html  发表于 2017-7-12 22:47

免费评分

yangyizhao + 1 + 1 热心回复!
aeins2014 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
别薅我头发 + 1 用心讨论,共获提升!
繁星的夜空2012 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好多只阿狸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 好东西下载玩玩
邱显帅 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酷威 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dogfox1995 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dianfeng95 + 2 老兄,最新版本呢
497115409 + 1 + 1 已答复!
带你飞2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo3010 + 1 + 1 群内成员,不能发送图片!!
烤鸭腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李军 + 1 + 1 抽根烟,辛苦了。
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyzb + 1 辛苦拉.过程真的是个记录
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qwoperui789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robin1896 + 1 + 1 热心回复!
dabaisha007 + 1 + 1 热心回复!
Typecho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉心时代 + 1 + 1 我很赞同!
attrib + 1 + 1 我很赞同!
456vv + 1 谢谢@Thanks! 2017.7.9版封装成单文件。并放入网盘,链接: http://pan.bai.
海棠朵朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kim102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxsmile520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero丶冻结 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫名、的痛 + 1 + 1 我很赞同!
qyg2015 + 1 热心回复!
旋木过流年 + 1 + 1 我很赞同!
daisy123 + 1 + 1 多谢,多谢,评分送上
三叶草的绝望 + 1 + 1 我很赞同!
bobo4132 + 1 + 1 楼主,不要为了币而为了币,你放网盘,可能我们给你评分平的多,这样麻烦下.
h19981126g + 1 你就不能上传网盘吗?
lertty + 1 + 1 热心回复!
aimee400 + 1 + 1 我很赞同!
opda + 1 + 1 提示要修改输入法,且还是有后缀
朱朱你堕落了 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 第一行代码 发表于 2017-7-13 12:19
h19981126g 发表于 2017-7-13 11:18
我就做个贡献吧
http://kks.me/JWrv

感谢这位同学的劳动和付出(地址里面的是6.12的安装包)...
 楼主| 第一行代码 发表于 2017-7-12 23:08

看见你说下载不了我特地下载了一次,没有发现存在问题呀
头像被屏蔽
dusqq 发表于 2017-7-31 09:54
孽缘 发表于 2017-7-12 22:42
看着还不错啊
PHS 发表于 2017-7-12 22:42
支持原创破解 感谢楼主
alicc 发表于 2017-7-12 22:50
之前不是一直有暗桩么
坤少666 发表于 2017-7-12 22:51

支持原创破解 楼主辛苦了
 楼主| 第一行代码 发表于 2017-7-12 22:55
alicc 发表于 2017-7-12 22:50
之前不是一直有暗桩么

现在也有,就是第三个图那里。改成和原程序一样的插入的时候就不会有乱码了
xuyi8753 发表于 2017-7-12 23:00 来自手机
下载不了
宁丹妮 发表于 2017-7-12 23:06
好厉害的感觉,崇拜。。
dyz 发表于 2017-7-12 23:07
厉害厉害