吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【成品+源码】QQ批量加好友助手

船到桥头自然沉 发表于 2017-7-12 22:13
老习惯,没有涉及到绝密代码的均开源,源码可以任意下载传播,但请保留原作者信息,部分无耻之徒拿到源码后修改成自己信息的,我只能两个字,呵呵
有图有真相,先上图!!!

使用流程:
①:打开软件后,需要手机QQ扫码登录
②:登录成功后,导入QQ号,即可开始添加

注意事项:
①:添加QQ的时间间隔不要太短,否则很容易出现添加频繁
②:一个QQ建议添加10个后,换IP添加.

其他说明:
本工具仅供研究使用,请勿用于其他用途,包括但不限于在其他平台获取利益。会易语言的朋友,可以自己添加换IP等功能.
程序运行原理简单,没什么技术含量,不喜勿喷!!!
成品:
土豪下载:
QQ加好友助手[成品].rar (374.46 KB, 下载次数: 2346)
穷屌丝下载:
QQ加好友助手[成品].rar (374.46 KB, 下载次数: 5622)

源码:
土豪下载:
QQ加好友助手[源码].rar (620.67 KB, 下载次数: 566)
穷屌丝下载:
QQ加好友助手[源码].rar (620.67 KB, 下载次数: 1661)

不在提供网盘地址,目的只有一个,加入吾爱大家庭!!!

你这是看不起我这个屌丝吗!!  发表于 2017-7-19 09:24
还是改成模拟鼠标吧,后台添加的都不会成功,一直都是频繁  发表于 2017-7-15 18:12

免费评分

顾若城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你在就好了 + 1 我很赞同!
社会三门哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz478 + 1 + 1 热心回复!
onlooker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbingye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chubing + 1 + 1 我很赞同!
ncepu2016 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
binbin240125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve-atc + 1 + 1 已答复!
tmlizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ccccc1234 + 1 我很赞同!
shenme10102 + 1 + 1 热心回复!
未央君 + 1 + 1 已答复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
wuaidehui + 1 + 1 我很赞同!
lovecm + 1 + 1 很强,吾爱大家庭
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxts588 + 1 + 1 已答复!
q274150901 + 1 + 1 热心回复!
yeliangshen + 1 + 1 已答复!
hanshao945 + 1 + 1 我很赞同!
肆玖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
searchjack + 1 + 1 这个有用
流浪的阿猫2 + 1 + 1 热心回复!
D4rk1n9 + 1 + 1 我很赞同!
爱生活爱破解 + 1 + 1 你妹的,土豪和屌丝都要花CB
姬宫涅 + 1 + 1 我很赞同!
mzj945 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18616383062 + 1 + 1 我很赞同!
文旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半山妖人 + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 我很赞同!
小桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szfzq2017 + 1 + 1 我很赞同!
ch460ch + 1 + 1 我很赞同!
abczby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521TTT + 1 + 1 我很赞同!
skyamg + 2 + 1 就是这么任性
煦涵 + 1 + 1 不做伸手党
zz546141724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三国疯子 + 1 + 1 --------
abk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DPZC8888 + 1 + 1 期待大神再次更新出新品
zq9797121 + 1 + 1 热心回复!
junerainday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒的飞雪 + 1 + 1 已答复!
wangsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlin189 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tht5188 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
suyilove + 1 + 1 我很赞同!
mycxtxp + 1 谢谢@Thanks!
云水禅心03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kllfzls6 + 1 + 1 热心回复!
chuangjianjuese + 1 + 1 感谢分享
dabaisha007 + 1 + 1 已答复!
aptsuny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa2369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qa5299 + 1 我很赞同!
andylee2019 + 1 谢谢@Thanks!
空白2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsta6 + 1 + 1 热心回复!
yjfqp1123 + 1 我很赞同!
Luholixian + 1 + 1 支出原创,感谢分享
Suplily + 1 热心回复!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanzi1518 + 1 + 1 我很赞同!
唯一哟i + 1 你这是看不起屌丝?
zyhl1813 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djzhao + 1 + 1 加入吾爱大家庭!!!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
等到烟火也清凉 + 1 又是易语言.........
zhangxueve + 1 我很赞同!
Chlrun + 1 + 1 +自动切换socks代{过}{滤}理 完美
frieza555 + 1 + 1 我很赞同!
palard + 2 + 1 谢谢@Thanks!
★邪梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
P2P882103 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bangshen0804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
割了动脉喝脉动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhmaoing + 1 我很赞同!
austin23 + 1 + 1 我试了下,不知道怎么都没成功,全都
ghou80 + 1 + 1 已答复!
loweii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
651869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习者66 + 1 + 1 我很赞同!
puerboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ldqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Promisess + 1 + 1 我很赞同!
youyudewo99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Shadow幽灵 + 1 + 1 我很赞同!
qyg2015 + 1 + 1 要是能加上换IP功能就完美了!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
1369452145 + 1 + 1 好东西,上次怎么都没找到,谢谢楼主
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
i269232 + 1 建议不要使用这些软件了GB腾讯会冻结QQ的
beatone + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

By-俊少 发表于 2017-7-16 21:01
支持原创                                                                                                      
xkwdm 发表于 2017-7-14 09:29
支持原创,                                    
与泪拥抱 发表于 2017-7-12 22:16 来自手机
爱学习的双笙 发表于 2017-7-12 22:18
支持支持
kennyjoy 发表于 2017-7-12 22:21
这个厉害了 谢谢楼主分享
wxc6688 发表于 2017-7-12 22:25
感谢了  大神 不错哦  
conosc 发表于 2017-7-12 22:26
哈,省CB。改打赏吧。
lv656757649 发表于 2017-7-12 22:28
顶帖谢谢分享
NewType 发表于 2017-7-12 22:29
感谢分享!
13066627762 发表于 2017-7-12 22:32
感谢了  大神 不错哦  
ywwsghr2010 发表于 2017-7-12 22:32
感谢分享 有你更精彩