吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创破解] 捡到Bigasoft 视频下载器注册机一枚,分享吾爱版注册码

软件名称:Bigasoft Video Downloader Pro 3 (视频下载器)
下载地址:http://www.bigasoft.com/video-downloader-pro.html
软件说明:见下图
破解说明:各位表哥提供了这个软件,于是我就找找看,还真被我捡到了一个注册机,是不是很眼熟,对了,这个和我前几天捡到的一样的。哈哈。就和大家分享一下吾爱版注册码

注册码回复可见,(如果没多少评分,下次我就下载要收吾爱币了,呵呵)
注册名:东海浪子/P.Y.G
注册码:吾爱-破解-F647-E38A-A936-E5DE-B52P-ojie

http://www.bigasoft.com/downloads/b-video-downloader-pro.exe  发表于 2017-7-14 02:34
这家公司算是倒霉了 组团日了三遍  发表于 2017-7-14 00:38

免费评分

whbnlyl + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜奶疙瘩 + 1 谢谢@Thanks!
yang1954256509 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
╰☆╮临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠dainty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似梦无常 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特工Jack + 1 谢谢@Thanks!
LzyJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjumdj + 1 我很赞同!
带血的大黄瓜 + 1 + 1 热心回复!
语均 + 1 + 1 我很赞同!
等老子火了 + 2 + 1 神器
li1008611 + 1 + 1 我很赞同!
a84394451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i_stone + 1 + 1 已答复!
zhengming + 1 用winrar就可以轻松破解隐藏的内容
upbang + 2 + 1 用完专门回来给评分,真心好用。
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malong213 + 1 谢谢@Thanks!
lrz + 1 + 1 我很赞同!
n2day + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangpan0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfd118 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sh3909 + 1 + 1 我很赞同!
随风随风 + 1 + 1 热心回复!
黯然生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远航的帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 + 1 你能捡到IMOVEBOX的注册机 我就服你,大表哥
左卫门先生 + 1 + 1 我很赞同!
adadcc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aolei + 1 热心回复!
18724434324 + 1 + 1 我很赞同!
llflove + 1 + 1 热心回复!
zx729215749 + 1 + 1 热心回复!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 + 1 热心回复!
xxyhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAINING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auqbtbt + 1 + 1 热心回复!
Y0rke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxin3344 + 1 + 1 我很赞同!
许仔 + 1 + 1 我很赞同!
变形金肛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlrllp + 1 + 1 我很赞同!
你猜呢 + 1 谢谢@Thanks!
云的彼岸918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMNOTSR + 1 + 1 热心回复!
4842547 + 1 感谢
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
dabang_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jupiter2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoxia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解丶谷歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无爱之上 + 1 我很赞同!
chenrenjiewj + 1 + 1 热心回复!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
论坛守护神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为失败而笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wosid5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apanji + 1 + 1 评分到了
silenco + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kongyuan89 + 1 + 1 我很赞同!
审判日 + 1 谢谢@Thanks!
丶Panda + 1 + 1 我很赞同!
kk17kk17 + 1 + 1 这波可以!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神船半年包烂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsxun0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谏琦巧 + 1 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jack云小凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友散会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjh5201314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
google12306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idoalways + 1 + 1 热心回复!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
xiaosay + 1 我很赞同!
mogur + 1 我很赞同!
huzi771 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dabaidaociyiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇之未落 + 1 + 1 专门回来评分,b站优酷都可以
咕噜咕噜喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjugf + 1 + 1 已答复!
Shawnloveroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玫瑰的葬礼 + 1 + 1 我很赞同!
jfyhob + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的天老爷 + 1 + 1 已答复!
nygtt88 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bond66 + 1 谢谢@Thanks!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。
于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意。
把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走。
必须留言,楼主辛苦感谢楼主~

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。
于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意。
把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走。
必须留言,楼主辛苦感谢楼主~

感谢大神分享,回复看看隐藏内容

看来要买个手电每天四处照照,看看有没有像楼主一样随便就捡到注册机

好东西啊,谢谢楼主分享

谢谢分享啊哈

这个不错嘛,可以免费看视频了

感谢分享,油管都能下载呀

感谢发布原创作品

这个确实厉害。