吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 一个锁屏或者一个水货勒索软件(Winform)

liuyuntianxia12 发表于 2017-7-12 15:36

之前坛子里看到有个朋友的QQ透明框修改(好像是这个名)程序中毒,被勒索了,我当时一看我擦,这么吊
然后就先虚拟机里运行了下这个所谓的勒索病毒程序,然后哭笑不得
1、吾爱破解的XP虚拟机,直接运行,然后内存不能为read,请容许我做一个悲伤的表情
2、原版Win7,未关闭用户账户控制,运行提示了(所以这个还是有点用处的),得,直接允许,终于出现了所谓的勒索界面

这个程序就是个最大化窗体覆盖了桌面,同时设置了永远处于最上层,从而屏蔽了其他操作界面,然后我就萌生了自己弄个玩玩的想法,然后就有了现在这个帖子

首先这个程序超级简单的,主要就是两点:
1、窗体的属性设置
FormBorderStyle=None(不显示边框,一个纯面板)
WindowState = FormWindowState.Maximized(初始最大化显示,直接覆盖桌面)
TopMost = true(永远处于最上层,覆盖其他操作界面)
2、开机启动注册(很简单),还是贴下代码
[C#] 纯文本查看 复制代码
//获取程序所在目录
string path = Application.ExecutablePath;
//获取当前计算机的注册表
RegistryKey rk = Registry.LocalMachine.CreateSubKey(@"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run");
//判断键值是否存在(最好取一个不会冲突的名字)
if (rk.GetValue("Test") != null)
{
        //添加键值
        rk.SetValue("Test", path);
}
rk.Close();

至于快捷键的屏蔽、钩子等代码,网上现成一大堆,都是Windows API相关的,会用就行
我添加的一个口令修改,用的是Properties.Settings(还是不错的),不清楚的百度下

2017年7月12日16:32:33
发现个问题:设置了topmost会导致遮盖修改密码界面,ShowDialog会锁死其他操作,所以调整了下代码

代码:

类似勒索(VS2017开发的,代码不影响使用,自行调整).rar (116.71 KB, 下载次数: 53)

免费评分

neu9948 + 1 + 1 我很赞同!
时光不再 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liuyuntianxia12 发表于 2017-7-12 16:47
jinguangdi 发表于 2017-7-12 16:41
是不是这个,当时我保存了图片,笑尿

我看到的那个是Windows的,不过实现原理都差不多,碰到稍微懂一点的,直接删文件就是了
 楼主| liuyuntianxia12 发表于 2017-7-12 16:48
peterq521 发表于 2017-7-12 16:32
哈哈 我倒是想下 但是不会弄啊 扒打开之后就删除不了了

这是代码好不,在说口令什么的都是自己设,怕个屁
conosc 发表于 2017-7-12 16:30
占个沙发,php都还没学完,,,其他的看看就行
peterq521 发表于 2017-7-12 16:32
哈哈 我倒是想下 但是不会弄啊 扒打开之后就删除不了了
jinguangdi 发表于 2017-7-12 16:41
163514ms9ryhv06ooxmshw.jpg 是不是这个,当时我保存了图片,笑尿
陆毅十六 发表于 2017-7-12 17:40
点击完一亿次会解锁吗?
hickey. 发表于 2017-7-12 22:59
学习学习
52gta 发表于 2017-7-17 21:27
果然是水货  
zaqw0001 发表于 2017-8-1 10:46
用虚拟机跑行不行