吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创破解] 证件通3.0正式版本破解版

看到这个软件,就想调试一下练练手,我去!60多兆,网络不好下了我半个多小时,但是软件挺简单的,就改了一个跳转,新手朋友可以练练手。如有违规,管理请帮忙删除!
用的大白劫持补丁。

三无产品  什么都不保........

使用办法:

1.把补丁放入软件根目录,双击补丁释放劫持文件

2.打开输入任意账号密码点登陆即可。(软件进入界面后上边的什么照片管理、用户管理要登录的,那是服务器的事跟破解无关。)

官方下载地址:

http://bzztc.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/zzt3.0_v198.rar

补丁地址: zzt 和谐补丁.rar (707.94 KB, 下载次数: 3533)

@smile1110 大神,一看你就是个老司机啊,还穿着衣服不认得咯咯,[坏笑][坏笑][坏笑]  发表于 2017-7-12 20:09
这是波多野结衣吧,穿着衣服差点没认出来  发表于 2017-7-12 19:04

免费评分

白二黑 + 1 谢谢@Thanks!
qiaogaofeng + 1 + 1 我很赞同!
煦涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑上趴下321 + 1 + 1 我很赞同!
q1j1f1 + 1 + 1 我很赞同!
略略略666 + 1 这个可以,找不到工作就去拍照,开复印店
jacob607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keiwen27 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YQ大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LCG-凯易 + 1 我很赞同!
庐山月 + 1 + 1 热心回复!
wojiaomt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldpit + 1 + 1 就喜欢给大神加分。。。
蓝瑞 + 1 + 1 我很赞同!
lwzlly + 1 + 1 这贴非常好谢谢楼主了
邪恶的蓝精灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrestKing + 1 谢谢@Thanks!
天羽七星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zws1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼古拉稀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a101023a + 1 + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
xuez119 + 1 + 1 我很赞同!
LeslieTong909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liouping11 + 1 + 1 我很赞同!
superzou + 1 + 1 我很赞同!
传ve说 + 1 + 1 我很赞同!
两只奥特曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaolisheng + 1 + 1 热心回复!
hxw555 + 1 + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林可 + 1 + 1 好眼熟,一般不是不穿衣服嘛
cakuu + 1 + 1 已答复!
时光遗旧201211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个6
zhb2030 + 1 + 1 已答复!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
yiyu4444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
A丶小絮 + 1 + 1 暂时用不到,先收藏,不过这穿衣服还挺好看的呀
xiaoyingmeiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alone18 + 1 + 1 热心回复!
治愈先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nalu + 1 东西值3分,截图值7分,火了
wosid5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwhss + 1 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
datoudezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyd1414 + 1 论坛非常奇怪的一种现象,明明不能用,还那么多评分
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q158028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粗心超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Reine + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花开半夏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zanlu + 1 + 1 老司机不说了。
nortexsh67 + 1 + 1 我很赞同!
牛仔裤 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zj19930405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d586w + 1 + 1 举例引发共鸣
yj6996 + 1 + 1 我很赞同!
live123 + 1 + 1 真不认识这女的!
q3239006 + 1 我很赞同!
麻醉觉醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帽子杨小三 + 1 我很赞同!
盐酸左氧氟沙星 + 1 我很赞同!
woainimabi18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bond66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHRR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DYP + 1 + 1 热心回复!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ein1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小手乱mo + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojy + 1 + 1 已答复!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxzhao + 1 + 1 我很赞同!
a709447628 + 2 + 1 我很赞同!
xfu516 + 1 谢谢@Thanks!
pk8900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 我很赞同!
yangstreven + 1 + 1 我很赞同!
weiaros + 1 + 1 老司机,哈哈哈
dbhdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxh372100 + 1 + 1 热心回复!
lmlang + 1 最不适合穿衣服的老师
茶城兄弟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
森之木源 + 1 + 1 老司机啊
凤凰城 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璟秋岁月 + 1 + 1 热心回复!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
cg2018 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个软件必须先注册才能使用吗?我下载了,补丁也打了,随便输入帐号密码,谁时错误

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 3 反对 0

可能已被和谐,点击进采集提示:“证照通发现有未安装成功的控件,可能是因为系统用户账户权限等级太高,可进入“软件教程---》常见问题---》没有注册类别”查看解决办法”

酒醒大神的作品值得信赖

谢谢分享实用工具软件!

谢谢分享实用工具软件!

感谢楼主分享

试试看好用么

谢谢楼主分享

拿走 谢谢楼主分享

感谢。好东西。。。