吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 快来围观 破解版热门游戏-Game体育竞速合集,持续更新···

楼主

No.1

游戏名称:狂野飙车8:极速凌云
游戏版本:38.5M
游戏大小:V3.1.1c

游戏介绍:修改特性:无限金币、无限加速、免谷歌、加速时间翻倍、解锁所有比赛 单人模式可玩(防Ban)。
2亿用户的共同选择,您不容错过!
快来体验手机竞速类游戏中的佼佼者,和我们一起去兜风吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

No.2

游戏名称:手机实况足球2017
游戏版本:V1.2
游戏大小:32M

游戏介绍:欢迎到手机实况足球2017年,移动和平板电脑最好的足球比赛。随着高分辨率的图形,这个足球比赛是最好的一个。
在这个游戏中有4种模式中,你可以玩:
- 比赛
- 培训
- 拍摄
- 锦标赛
修改特性:免谷歌、无广告

链接: https://pan.baidu.com/s/1geE1u4V 密码: u8dv
No.3

游戏名称:真实赛车3
游戏版本:V5.3.1
游戏大小:65.7M

游戏介绍:修改特性:修改无限金币/现金。在100多个国家的免费应用程序排行中高居榜首《真实赛车3》是一款曾获殊荣的优秀作品,为移动赛车游戏树立了新的标杆 – 没有真正体验,您很难相信它如此出色。

链接: https://pan.baidu.com/s/1o7Y5L6E 密码: xngd
No.4

游戏名称:极品飞车17最高通缉高通CPU版
游戏版本:V1.3.71
游戏大小:613M

游戏介绍:修改特性:免谷歌、无广告、大量金币、解锁大量赛车。
图形绝对棒极了”(Eurogamer.es)
“它推动移动平台达到极限,甚至不会打破汗水”(Capsule Computers)
**游戏警报**玩辛普森一家游戏:轻拍。这个游戏是生命危险的!创建自己的生活,呼吸斯普林菲尔德免费。
打起来,紧紧抓住气体;你正在为你的生活中的骑行。 Outrun cops,outsmart对手,并超越了你的朋友 - 在最危险的需求速度。你敢成为最想要的人吗?

链接: https://pan.baidu.com/s/1boJtojt 密码: z2bd

No.5

游戏名称:国际足联15:终极队伍
游戏版本:V1.2.2
游戏大小:1015.2M

游戏介绍:EA SPORTS 出品的 FIFA 15 Ultimate Team 拥有10000多名球员,来自500多个授权球队。 此外,还有 30 个真实联赛和众多体育场馆! 我们邀请您打造一支梦幻足球队,并让他们接受真枪实弹的考验。 从英超和西甲到德甲,走向广阔的足球天地。 在 Google Play 上选择最正宗的足球比赛游戏,让您体验酣畅淋漓的足球快感。

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSGf3VG 密码: ut84
喜欢的话记得评分哦,你的评分是我发帖的动力,后续还有更新,敬请期待···

楼主今天本来是想更新游戏的,结果看到了下面这些评分

说实话,真的很伤心。其实这些游戏都可以玩楼主之前都测试过,看到这些评分后,赶紧下载去测试了2个评论中的游戏,结果发现游戏都能玩。只是有的游戏安装完成后需要联网自动下载数据包,这一点我没说到。是楼主的错,但是这不代表游戏一个都不能玩,更没必要诬陷和骂脏话吧。下面是我刚刚(注意是刚刚)在手机上玩的截图

这是No.3游戏名称:真实赛车3  打开时自动下载数据包

这是玩的时候

这是购买后的界面,说明已经破解了

这是No.2游戏名称:手机实况足球2017的游戏界面,个人感觉玩起来挺有意思,而且这款游戏在游戏榜上评价还不错,怎么成了垃圾游戏?!!!!!

我还能说什么呢,就这样吧,什么也不想说了···帖子到这就结束吧,不想在更了,心累···

免费评分

duzunchong + 1 + 1 已答复!
haiyio313 + 1 + 1 不要搭理那些瞎bb的小人,支持分享
花老板 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
9523yc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming4796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duoluogudu + 1 热心回复!
w65887471r + 1 我很赞同!
MrHolmes + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄日华 + 1 + 1 我很赞同!
我万一火了咋办 + 1 + 1 狂野飙车8怎么数据包下载不了
The丶one + 1 + 1 支持楼主,不与傻子论长短。
511248028 + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackl10010 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoding + 1 已答复!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yututu918 + 1 + 1 热心回复!
Cober + 1 + 1 大佬,你能把数据包也附上吗?
LeoWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmwhr + 1 + 1 我很赞同!
qu382564525 + 1 + 1 热心回复!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@<span id="transmark" style="display: none; width:
zyj1023003926 + 1 + 1 我很赞同!
13427546798 + 1 + 1 我很赞同!
Glimmer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁离子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butbutbutily + 1 + 1 下了数据包之后发现并没有破解啊
无知呦 + 1 + 1 希望楼主不要灰心 继续努力 喷子总喜欢乱咬人
liqi1 + 1 + 1 支持楼主
ayoma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aib小蔡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dicker + 1 + 1 那几个喷子尽快滚出吾爱吧,影响风气,就是伸手党
i_stone + 1 + 1 我很赞同!
DnewvoillC + 1 + 1 我很赞同!
aumo + 1 + 1 热心回复!
gameyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CETD + 1 + 1 已答复!
丶Panda + 1 + 1 我很赞同!
Alone18 + 1 + 1 热心回复!
relang + 1 + 1 热心回复!
暗黑夜神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FANT456 + 1 + 1 这种游戏看到就知道应该要下数据包的吧。。别理他们,活该自己去找
lrz + 1 + 1 不要搭理,伸手党,给他们nb了
q3239006 + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花随流水 + 1 + 1 我很赞同!
夏520 + 2 + 1 已答复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
seven888 + 1 + 1 楼楼表伤心,不要和垃圾一般见识
shiaixiaomin + 1 求楼主继续更新!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huan520 + 1 + 1 收藏了,想玩在玩 感谢楼主
一人一包子 + 1 + 1 估计很多朋友没有开vpn打游戏的习惯吧
戏月YL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluewff + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
从没见过你微笑 + 1 + 1 替楼主声明一下 嗯 有些游戏需要挂VPN联网下载数据包,还有就是这些游戏.
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
损人害己丶 + 1 + 1 就当是狗在乱叫咯,楼主别管他!
guxiangyuan + 1 + 1 哈哈,难怪,我是说怎么飚车才那么点大,原来只是个安装软件
zg123678 + 1 + 1 有些人蠢,看到不能玩就开骂,也不会问。。声援楼主+1
DJ小良 + 1 + 1 有没有大富豪3的破解版
IlIIlI + 1 + 1 我很赞同!
请输入密码 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Arah + 1 + 1 有些人蠢,看到不能玩就开骂,也不会问。。声援楼主+1
王小斑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Absolate + 1 + 1 智商低下的可能玩不了,请别浪费时间了
bdk236 + 1 + 1 虽然我不玩,但还是支持楼主无私分享
德玛西亚人民 + 1 已答复!
DomingoLau + 1 + 1 我很赞同!
lzting1021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿逗adol + 1 + 1 热心回复!
yuan682015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛守护神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
syh123q + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1658749303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左卫门先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blood_b + 1 + 1 亲测NO.2可玩,真的是32m的足球的游戏,只是。。。
lauwey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ste7en + 1 + 1 已答复!
三楼有鬼 + 1 + 1 热心回复!
似笑非笑 + 1 + 1 不管怎么样,发帖我就支持^_^
众人心欢i + 1 + 1 谢谢楼主 楼主继续发好贴 喷子注意 楼主发出来的帖子不是为了你 爱玩不玩
mazehui9520 + 1 + 1 先评分, 后下载, 辛苦啦!
小小彬 + 1 澄清出来就好,他们有时候测试一个就说不能玩
qaz2501314 + 1 我很赞同!
gutian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BayBear + 2 + 1 谢谢@Thanks!
阿四火猴 + 1 点个赞
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Old王 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
都是不错的手游,支持分享,谢谢。

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发

藤椅
感谢分享,不觉明厉啊!

板凳

报纸
谢谢分享,

地板
精华吖。。。。支持楼主

谢谢分享

感谢楼主分享。。。

精华吖。。。。支持楼主