吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】PC-助手 1.6.2 (2017-07-20)

飞丶宇 发表于 2017-7-10 21:51

2017年7月20日14:27:46
1.6.2 更新内容
1.修复自动关机逻辑
2.新增WEB管理
3.调整优化F3搜索
4.其他的一些细微调整
定时关机出了点问题被迫更新了下感谢 @星星007 跟帖反馈

http://osepad00n.bkt.clouddn.com/Pc-zs_1.6.2.zip☜ 戳一下开始下载   

2017年7月17日15:34:07
1.6.0 更新内容
1.新增 Hosts管理器带下载
2.新增 Lsp修复
3.新增 手动同步时间(需右键管理员运行)
4.新增 本地连接入口
5.其他的一些调整
6.HOSTS下载比较慢,中途不要多次点击下载,更不要直接关闭 可能会崩

下载完成记得点保存 要不然不会保存的 。

2017年7月13日15:57:57
1.1.0 更新内容
1.新增 定时关机  三个模式
2.F3 搜索 优化 (托盘右键 设置/工具 即可找到定时关机)

2017年7月11日16:32:00 重新修正
具体功能看图。~!
1.优化F3弹出搜索,支持 直接输入网址打开
2.优化了一些其他逻辑
3.时间同步可能会被拦截请通过或者关闭该功能

浮窗 打开且不显示打开配置文件 找到   xx=100   yy=100  进行修改后 在点一次退出位置就保存了

PC-助手  1.1.0 更新   ...2345

宝宝算术 - 安卓版 1.1.1 更新   ...23456..7

【精】Note+ 便签 记事本实时保存不怕断电[绿色版]【最新版 1.0.27】   ...23456..21

【经典】快递100 批量查询 (绿色版) 更新2017.2.15   ...23456

【经典】服务器状态查询 是否在线(绿色版)   ...23456

【经典】定时关机工具 【更新1.1版】(绿色版)   ...23456..14

【经典】鼠标定时关机【更新 V1.1】人性化关机(绿色版) ...23456..9

【经典】鼠标点击器--原创第一帖【更新1.8】(绿色版)   ...23456..10

注册表对比工具   ...23

免费评分

1996hao + 1 下载地址过期了老哥!求更新!
wedream + 1 + 1 下载不了了,,大佬~
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛谈 + 1 我很赞同!
zzz113113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
garyt778 + 1 + 1 热心回复!
hjf3521521 + 1 + 1 热心回复!
星星007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞滴熊 + 1 + 1 热心回复!
新闻连泼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的子民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhou2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 本以为软件是最好的 原来 最好的是你下面的那张图 求名字 求原图
又飙了5cc + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
54kira + 1 + 1 一直提示更新,更新完还要更新
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拳皇是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan682015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chace + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sd3166 + 1 谢谢@Thanks!
mreyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yvhkchao + 1 + 1 热心回复!
Ghetto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
a0801088 + 1 + 1 已答复!
maple1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a-小丸子丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞丶宇 发表于 2017-7-20 09:42
雨过之后是晴天 发表于 2017-7-20 08:54
win10下 会出现文件破损请重新安装!   我给你评分你没告诉我你签名图片的主人公叫什么!!第二次 ...

我签名这个漂亮的妹子我也不认识,我要认识我指定也糟蹋过了,叫(piao 朴智妍)。。。。文件损坏是不是你双击托盘了?或者某些DLL被杀毒给删了。
 楼主| 飞丶宇 发表于 2017-7-17 15:40

够用就可以了,主要还是快捷操作,不需要界面怎么华丽。
1.6.0 更新内容
1.新增 Hosts管理器带下载
2.新增 Lsp修复
3.新增 手动同步时间(需管理员运行)
4.新增 本地连接入库
5.其他的一些调整
王的蔑视 发表于 2017-7-10 21:59
王美君 发表于 2017-7-10 22:03
看了半天了,感觉自己不需要,谢谢你的辛苦之作
 楼主| 飞丶宇 发表于 2017-7-10 22:08

根据需要吧,什么东西都不能合适每个人{:1_931:}
wejime 发表于 2017-7-10 22:14
谢谢你的辛苦之作
nckkom 发表于 2017-7-10 22:25
谢谢楼主分享软件
清风尘客 发表于 2017-7-10 22:25
顶楼主!!
清风尘客 发表于 2017-7-10 22:35

支持楼主

翻译中...
 楼主| 飞丶宇 发表于 2017-7-10 22:43
清风尘客 发表于 2017-7-10 22:35
上学的时候,经历过一次强地震,中午吃饭时间,玻璃震的咣咣响,当时好紧张。

别提了,这辈子第一次感受地震  30秒前准备睡觉,瞬间感觉路边有一个卡车轮胎爆了,整个楼房都颤抖了,

免费评分

weilpwo + 1 这个签名档 超有感觉

longking 发表于 2017-7-10 22:45 来自手机
谢谢分享