吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] apk加混淆保护器(汉化版)

呱呱生 发表于 2017-7-9 23:06

我最近汉化了一个有趣的工具,但由于时间问题暂时没有第一次用过,大家可以试一试,软件来自韩国。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o8oeKqe 密码:t9dx

免费评分

abc木木 + 1 热心回复!
ly04031855 + 1 + 1 我很赞同!
msxw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app + 1 + 1 我很赞同!
smartblack + 1 热心回复!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
小鹿飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
Mr.Xuan + 1 + 1 我很赞同!
都同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshixyzl + 1 + 1 我很赞同!
我爱小彤 + 2 + 1 我很赞同!
zby03772015 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zby03772015 发表于 2017-7-9 23:12
感谢分享!~
Mr.Xuan 发表于 2017-7-9 23:43
a8kkk 发表于 2017-7-10 00:02 来自手机
woshixyzl 发表于 2017-7-10 00:05
不错,工具收下
SoVieTing 发表于 2017-7-10 00:11
正需要!谢谢
shhh520 发表于 2017-7-10 01:07 来自手机
虽然俺非技术类同学,但是工具看着不错,以后有技术了再用,感谢分享
非池1978 发表于 2017-7-10 01:18
这个怎么用?
ps122 发表于 2017-7-10 08:26
看着好复杂,不知怎么用
xr811 发表于 2017-7-10 10:08

感谢楼主分享,下载了试试