吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20170709】百度网盘/百度云批量转存工具V4.0支持密码批量转存

cnming 发表于 2017-7-9 13:53

使用前请仔细阅读使用说明!!!!!!!!!!
支持密码转存!!
参数错误大都是没建立文件夹
直接出现操作已完成的重新安装.NET FRAMEWORK4/4.5
**更新Json解析
**修复3.9部分用户无法使用的问题
**更新HTTP请求
**优化转存,减少参数错误发生
**一些逻辑的调整
**加入Cookies清除功能
**加入文件大小显示
**加入超出容量暂停功能(仅UK(清除列表))
**应该还有,但忘了 1.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1kUU8eHL 密码: 5ppv

免费评分

暴走的汤圆 + 1 + 1 热心回复!
a2280590 + 1 已答复!
wuhanbin + 1 + 1 热心回复!
qq02463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
日向枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kainic + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xu66 + 1 我很赞同!
chenlin189 + 1 + 1 我很赞同!
夜曲 + 1 + 1 已答复!
落红不煽情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang1123 + 1 用心讨论,共获提升!
定风波. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaokaic + 1 + 1 已答复!
暖手季 + 1 + 1 能不能加个自动抓取链接的,每个链接都要临时处理
温柔xxx + 1 + 1 感谢分享 终于找到个可以用的!
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 我很赞同!
是精神还是病 + 1 + 1 已答复!
xuan1xuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsqsdau + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingcai2010 + 1 + 1 我很赞同!
飞天蜗牛 + 1 + 1 谢楼主分享
爱逍遥的逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fangxitian + 1 + 1 我很赞同!
im18888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ekanshao + 1 + 1 我很赞同!
4409070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolixz.net + 1 + 1 我很赞同!
jiurou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alin168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
miniliang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
糖菓 + 1 + 1 我很赞同!
wonly211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walf520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hcqenjoy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmtlwzy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mo5518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyg2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 热心回复!
stta800 + 1 + 1 我很赞同!
dengsha + 1 + 1 我很赞同!
mvm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabaisha007 + 1 + 1 我很赞同!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbd159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

次森非彼森 发表于 2017-7-9 14:41
有没有界面好看一点的,一看就懂的
liuhongjun 发表于 2017-7-9 14:09
哈哈啊哈哈 发表于 2017-7-9 14:10 来自手机
jun57663796 发表于 2017-7-9 14:21
没搞明白怎么用?
xbd159 发表于 2017-7-9 14:28
能转文件大于1000的么
非寒 发表于 2017-7-9 14:29
支持一下,谢分享
jigsaw 发表于 2017-7-9 14:30
支持楼主 懒人必备啊
mi0070 发表于 2017-7-9 14:33
支持一下,百度云基本不用了
王美君 发表于 2017-7-9 14:35
前来说声谢谢,收下了