吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [更新中]百度文库免下载卷!!!!开源

黑夜太美 发表于 2017-7-9 07:59

百度文库免下载卷! 以前收藏的源码
      好像被和谐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 2017年7月11日09:20:18

汗。。。 刚发出来半天  就用不了了

更新卡住了  一个问题  几个SWF文件怎么合并成一个SWF文件并且转换成PDF或者DOC格式文件

文科免下载.rar

137.94 KB, 下载次数: 8900, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

你的自用模块没有发上来?  发表于 2017-9-29 15:19
该源码似乎在吾爱破解论坛出现过,原作者可能就在这里  发表于 2017-8-18 20:59

免费评分

andyz + 1 + 1 辛苦
harry_min + 1 我很赞同!
mfbd2009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fusheng66 + 1 谢谢@Thanks!
hamjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhe + 1 + 1 我很赞同!
starh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqueur + 1 我很赞同!
leiscom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodexiao + 1 + 1 热心回复!
wuhanbin + 1 热心回复!
zs0411004 + 1 + 1 热心回复!
榨菜先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzal520 + 1 + 1 正需要呢
要有光 + 1 我很赞同!
yzwjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanzai + 1 + 1 热心回复!
ld3511771 + 1 + 1 热心回复!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
scxz1236 + 1 + 1 我很赞同!
rickxs + 1 热心回复!
梦里千回 + 1 我很赞同!
zqcheng + 1 + 1 热心回复!
chenxu374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小提先生 + 1 谢谢@Thanks!
JoeyLiu + 1 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 热心回复!
peterzhu0503 + 1 + 1 我很赞同!
stuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelol123 + 1 我很赞同!
随意起个名 + 1 + 1 我很赞同!
hzt1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu7471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飘零111 + 1 谢谢@Thanks!
l1441125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq350595863 + 1 + 1 热心回复!
zzzok0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
Aquariuss + 1 + 1 我很赞同!
18714528602 + 1 + 1 我很赞同!
syf8303 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 谢谢@Thanks!
杀戮中绽放 + 1 + 1 我很赞同!
卤鸭蹄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrity + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaok520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
佲貓丶 + 1 + 1 已答复!
東方大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harkerdiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqi1993 + 1 我很赞同!
a362137032 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HsiYing + 1 + 1 已答复!
snow8486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao128 + 1 + 1 热心回复!
Arthas + 1 + 1 啊啊啊 不会用啊
tbs100 + 1 + 1 我很赞同!
dbhdb + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 热心回复!
大海恋者 + 1 我很赞同!
我是一枚小小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhujizyf + 1 + 1 64位的不能用啊,。。。。。谁能发一个能下的给我
lijinmingvip + 1 谢谢@Thanks!
jsTDCQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taylor555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡勒特旧部 + 1 谢谢@Thanks!
cr1114 + 1 + 1 热心回复!
lnm2017 + 1 + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su7550325 + 1 我很赞同!
lexuezhitu + 1 + 1 我很赞同!
hlxdj + 1 + 1 给我个成品的,谢谢~
alex911 + 1 我很赞同!
overmind20 + 1 + 1 热心回复!
malong213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziliang2702 + 1 谢谢@Thanks!
ych1994 + 1 + 1 我很赞同!
szfzq2017 + 1 + 1 我很赞同!
zz7788 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mokemi + 1 + 1 我很赞同!
nathanille + 1 + 1 我很赞同!
是精神还是病 + 1 + 1 已答复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你猜呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
65887166 + 1 + 1 虽然已经有文库下载工具了,不过还是看看
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就玩一会吧 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xinyixiaolan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张宵元 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaopachong + 2 + 1 居然是E源码,汗,肯定有好多人不会用
hunhun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
bliss0040 + 1 + 1 不能使用。
超级有鸭梨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mapeng2050 发表于 2017-7-11 08:04

1.打开“*.e”的源码文件

2.在上方菜单中找到“C.编译”,点击它

3.在弹出的下拉菜单中选择编译方式。编译方式有:编译、静态编译独立编译、编译为易包、编译为安装文件。如果安装了黑月插件的话还有“黑月静态编译”

4.如果选择“编译”,则需要将程序用到的支持库一同导出并放在一起程序才能运行;如果选择“静态编译”,易搜索语言则会自动将支持库与软件打包成一个文件,这样就免去了附带支持库的麻烦。一些简单程序建议使用“静态编译

免费评分

大大飒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 用心讨论,共获提升!
CodingBearing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snccwt + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhuguanhang + 1 + 1 热心回复!

5624055 发表于 2017-12-28 10:41
刚下载了,软件根本打不开,后缀就一个E,没用的东西
 楼主| 黑夜太美 发表于 2017-7-9 12:23
binweiwei 发表于 2017-7-11 02:24
灰常感谢,试用一下可行否
1314rinoa 发表于 2017-7-11 04:14 来自手机
收藏一个先,谢谢
yjkhnn 发表于 2017-7-11 06:19
谢谢分享,下载试用。
hqzycs 发表于 2017-7-11 07:14
先下载试试,这个工具是很有用的
3LLL 发表于 2017-7-11 07:23 来自手机
谢谢分享
cyy920826 发表于 2017-7-11 07:45
谢谢分享,下载试用
 楼主| 黑夜太美 发表于 2017-7-11 07:52
binweiwei 发表于 2017-7-11 02:24
灰常感谢,试用一下可行否

Z咋样  能下载吧    {:1_903:}
mapeng2050 发表于 2017-7-11 07:56
下载的格式是原版吗