吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 多坐标点鼠标点击工具

嵌入式.h 发表于 2017-7-6 11:24

【提示】对于某些绕过windows消息机制的应用及游戏、此工具是无效的、请不要期望太高、这只是个小工具不是驱动级别的模拟!
自己做的一款多个坐标自动点击小工具【编程语言c#】、可以实现多个点的连续点击、由于工作的关系还加入的硬件判断、实现状态识别、完成自动开始点击的动作。
工具操作简单、界面上附带操作说明!至于串口自动模式需要USB-TTL\或配备DSR的串口设备。

【模拟键盘方法】有的同学可能不满足鼠标点击、在此我附上模拟键盘按下的方法、自己动手修改一下遍可以实现自己想要的功能主要还是调用WinApi、可以自己重新封装一下:
[C#] 纯文本查看 复制代码
      /// <summary>
        /// 键盘事件
        /// </summary>
        /// <param name="bVk"> virtual-key code</param>
        /// <param name="bScan">hardware scan code</param>
        /// <param name="dwFlags"> flags specifying various function options</param>
        /// <param name="dwExtraInfo"> additional data associated with keystroke</param>
        [DllImport("user32.dll")]
        public static extern void keybd_event(byte bVk, byte bScan, int dwFlags, int dwExtraInfo);
        //bvk为键值,例如回车13,bScan设置为0,dwFlags设置0表示按下,2表示抬起;dwExtraInfo也设置为0即可。

/// <summary>
        /// 监听按键方法
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
         void khl_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {

textBox1.AppendText(e.KeyCode.ToString());
            if (e.KeyCode==Keys.End)
            {
                keybd_event((byte)91, 0, 0, 0);
                keybd_event((byte)Keys.D, 0, 0, 0);
                keybd_event((byte)Keys.LWin, 0, 2, 0);
                keybd_event((byte)Keys.D, 0, 2, 0);//模拟WIN+D
            }

}

2017-07-06_111640.jpg 55.gif
多坐标自动点击.rar (109.91 KB, 下载次数: 1850)
之前在别的板块发帖不能上传rar附件、所以发帖的时候直接上传了改后缀的附件、
在此感谢Hmily大大的提醒、附件已经更改、感谢大家、
度盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1pLRsnoR 密码:qr23
源码: 多坐标点击源码.rar (818.51 KB, 下载次数: 707) 谢谢大家的热心~~

免费评分

书痴文工 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqyyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaanleve + 1 + 1 我很赞同!
malw1316 + 1 + 1 玩游戏再也不用这么累了。。。。
一次过 + 1 + 1 我很赞同!
humin332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡斯特梅的雨季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evans丶 + 1 谢谢@Thanks!
q3810968 + 1 谢谢@Thanks!
aq4399 + 1 + 1 我很赞同!
猴塞雷、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猴赛雷丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shidayang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wfg155 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
telroot + 1 + 1 我很赞同!
MiracleD + 1 + 1 我很赞同!
nclnum1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 我很赞同!
伤心小狼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hisbs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ducky + 1 + 1 已答复!
debugging + 1 + 1 热心回复!
ac就好 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
难讲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊之霜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wyvern + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宠物老精灵 + 1 + 1 热心回复!
klk423 + 1 + 1 我很赞同!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
bancqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕不韦 + 1 + 1 已答复!
coolestA + 1 + 1 我很赞同!
youkeg + 1 + 1 热心回复!
开始的复活节 + 1 + 1 热心回复!
laoban + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老树昏鸦 + 1 + 1 热心回复!
ren9210 + 1 + 1 我很赞同!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数流年 + 1 + 1 我很赞同!
萌友。 + 1 + 1 我很赞同!
shiyes + 1 + 1 支持原创作品!
雨倾、风止 + 1 谢谢@Thanks!
heyxiaoniu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ryxwsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 我很赞同!
dieqiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanqinzhu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
忆疯年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
study520x + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonnenschein + 2 + 1 热心回复!
神的子民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjh638899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱吃好睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回归自然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaofu999 + 1 + 1 我很赞同!
stta800 + 1 + 1 我很赞同!
不忆来时路 + 1 + 1 热心回复!
秋天 + 1 我很赞同!
方妍心 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!加油
莫失 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
georgema + 1 很好
771769976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TK超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixuduan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmo1021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddy166 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wym8768 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsxun0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhubaohong02 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
450227803 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baky1223 + 1 + 1 已答复!
JOXOD逗号 + 1 + 1 这个东西很适合我!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
guogxd + 1 用心讨论,共获提升!
w635284441 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LiuXY + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuzhisen2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷子 + 1 + 1 我很赞同!
巭孬嫑勥烎 + 1 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

失意问答 发表于 2017-7-6 11:40
有窗户句柄酒好了
hix7 发表于 2017-7-6 11:27
以前玩魔域的时候经常找这类工具,现在先收藏了吧。,
dahuamao119 发表于 2017-7-6 11:28
xyg10300 发表于 2017-7-6 11:30 来自手机
下载链接呢
eddy166 发表于 2017-7-6 11:31
大侠,请问连接在那里的呢
peterq521 发表于 2017-7-6 11:33
果然没有看明白是干嘛的
 楼主| 嵌入式.h 发表于 2017-7-6 11:34
eddy166 发表于 2017-7-6 11:31
大侠,请问连接在那里的呢

附件已经上传啦啦啦、啦啦啦
头像被屏蔽
白话清茶无白事 发表于 2017-7-6 11:36
头像被屏蔽