吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制文件批量改名工具,支持拖拽,多种方式进行改名,可以生成日志

caroer 发表于 2017-7-5 14:55
很简单的一个小工具,
主要用来修改文件的名称,
适合那种大批量的修改

关于图标好像是桃子这个,我电脑放桌面就是猴子,放其他文件夹就是桃子  很奇怪

都是自己一点一点弄出来的,不喜欢的请勿喷~! 批量改名V1.0.zip (365.61 KB, 下载次数: 3099)

免费评分

吹风草 + 1 + 1 我很赞同!
qqyyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超人只穿荭内裤 + 1 谢谢@Thanks!
yzm197106 + 1 + 1 我很赞同!
hnlhmy2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浯茗仔仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻妞终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的天呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sweet告白气球 + 1 必须点赞,很好的软件
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
瘦闹闹 + 1 + 1 我很赞同!
无敌小小强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinkin + 1 我很赞同!
mr_me + 1 + 1 我很赞同!
为你而奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
xiao飝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帮你开点药 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重生火 + 1 已答复!
aimee400 + 1 + 1 热心回复!
Romela_love2017 + 1 + 1 热心回复!
渔村暮火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q版小神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫陌魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye900111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qs5472261 + 1 + 1 已答复!
wsyzyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygxp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kernel32 + 1 + 1 热心回复!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
ltbwan + 1 + 1 已答复!
Jacob__teng + 1 + 1 我很赞同!
啦啦啦哈哈 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海绵foryou + 1 + 1 热心回复!
WongWenj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 我很赞同!
zjjhgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解是爱好 + 1 + 1 我很赞同!
o454053183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitamin720 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
倚风观澜 + 1 + 1 我很赞同!
ArrayList + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
savin + 1 + 1 热心回复!
爱逍遥的逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恬淡为上 + 1 + 1 热心回复!
wipj + 1 + 1 小巧实用,好软件
别再哭泣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王卡卡 + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
clear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
见钱开眼 + 1 + 1 文件名称工具1.12 这个工具比你的好用一点,你可以参考一下
Recept + 1 + 1 我很赞同!
646079695 + 1 居然没有屌丝链接
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小时候可花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bayes1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 支持原创
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2002 + 1 + 1 我很赞同!
hbgkobe + 1 + 1 我很赞同!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裂天尊主 + 1 + 1 正在考证,好多课件都有一长串宣告主权的文件名,弄的在播放列表里都没法显.
fjwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的倔驴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无限挑战 + 1 + 1 我很赞同!
晴非得雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贵族天王星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落花看花落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清水千织 + 1 + 1 我很赞同!
A羽飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟坤软件 + 1 + 1 支持!
zdnyp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hawk18 + 1 谢谢@Thanks!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aiy365 发表于 2017-7-5 15:35
楼主啊,我有一个大胆的想法, 正则匹配 3-4个英文后是3-4个数字 或者 - / 空格后跟3-4个数字的话 , 批量改成统一 3-4个英文 横杠 3-4个数字. 然后后面的字符去除.

然后再加一个全部大写

我相信很多人会感激你的~~
楠木佳人 发表于 2017-11-3 20:06
支持个,感谢分享                                                      
 楼主| caroer 发表于 2017-7-5 14:56
l66666688 发表于 2017-7-5 15:09
楼主有才,好厉害的
peterq521 发表于 2017-7-5 15:11
楼主人才 这是我看到过的第一个人性化的改名软件
tail88 发表于 2017-7-5 15:13
很不错哦。希望像 1、2、11 这样的文件名能正常排序。很多软件导入文件后排序都是 1、11、2 这样错误的。
xlahcc 发表于 2017-7-5 15:17

楼主人才 这是我看到过的第一个人性化的改名软件

楼主辛苦了啊
龙啸舞 发表于 2017-7-5 15:22
这个可以有,功能强大
huaaishangbing 发表于 2017-7-5 15:27
感谢楼主好人分享
微笑钟爱快乐 发表于 2017-7-5 15:42
非常感谢!