吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓逆向系列教程6――《割绳子》破解教程

打驴 发表于 2017-7-5 07:16 来自手机

此视频为打驴亲手录制,如有那些地方不会可以来问我

本节课主讲内容

寻找方法名,     分析代码,     另类修改支付

需要的东西有

mt管理器 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2383467877&uk=3283482546

教程视频  链接:
http://pan.baidu.com/s/1gfN4AAn 密码:6666

原版游戏链接     http://g.10086.cn/a/game/760000101409?spm=a.search.result.sgamelist.3&q=%E5%89%B2%E7%BB%B3%E5%AD%90&p=

还有就是代码   onresult

代码怎么用看视频就知道了

如果看不懂可以去新手入门篇

http://www.52pojie.cn/thread-620564-1-1.html

另外录制视频不容易希望大家来几个免费评分以后会陆续在发些破解教程的O(∩_∩)O谢谢

免费评分

ajia + 1 + 1 我很赞同!
yiwai2012 + 1 求大牛破解熊大快跑游戏
xiongw1721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zadan2342 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzzga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 2 + 1 热心回复!
小红 + 1 + 1 学习!
jim_zwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴塞雷 + 1 + 1 热心回复!
MagicnoBob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sy_Chong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingliang87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
protea_ban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小米note顶配 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggxx223 + 1 + 1 热心回复!
Recept + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asus21 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsquall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jianailing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的宝宝 + 1 + 1 热心回复!
Drine° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
youcaihua + 1 + 1 我很赞同!
生如上善若水 + 1 + 1 新手入门链接是错误的
jacky520510 + 2 + 1 我很赞同!
夏雨微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hoho221 + 1 + 1 热心回复!
阳光刺眼的疼 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyanye + 1 + 1 厉害了我的哥。能不能教教带壳的怎么办
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们要作死 + 1 + 1 我很赞同!
bnb + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阳光刺眼的疼 发表于 2017-7-5 09:16

UID558621精华0 威望0 点 吾爱币228 CB 热心值0 点 悬赏值0 点 听众0 贡献值0 点 违规0 次 在线时间320 小时 注册时间2016-11-11 最后登录2017-7-5
收听TA
板凳
谢谢分享

请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!  发表于 2017-7-7 04:31

免费评分

a5680497 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
sy929473173 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
KaQqi -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
languor -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Hmily -10 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

mike_spdb 发表于 2017-7-5 07:45
zxa2000 发表于 2017-7-5 07:55
chen4321 发表于 2017-7-5 07:58 来自手机
1代玩着还行,二代就完全氪金了,卖萌小游戏
nonin 发表于 2017-7-5 08:08
多谢楼主热心分享
5520120 发表于 2017-7-5 08:25
是割绳子2吗?
小村村 发表于 2017-7-5 08:27
谢谢分享
redyan9985 发表于 2017-7-5 08:30
工作太忙,没时间玩游戏了。
王美君 发表于 2017-7-5 08:34
没有玩过,看看
止战之删 发表于 2017-7-5 08:38