吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓逆向系列教程5――震惊!乐秀视频破解教程 原价25元

打驴 发表于 2017-7-1 18:25

此视频为打驴亲手录制,如有那些地方不会可以来问我

需要的东西有

mt管理器 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1953986349&uk=3177189746

教程视频  链接:  https://pan.baidu.com/s/1kVwscth

原版的话大家可以百度  乐秀

已经破解好的链接  https://share.weiyun.com/94f245405bba19fde01bd2eb665fb8dd

还有就是乐秀的代码    支付失败   

代码怎么用看视频就知道了

刚刚看到小刀发了个乐秀破解的,我一看哟呵不得了了我赶紧快马加鞭的去官方下了个,然后大眼一瞟 2分钟破解出来   然后在录视频免费分享给大家

我不求回报只求几个评分  谢谢各位了  还楞什么快拿CB砸死我 ,我要上热门~~~

如果大家有更多好玩的游戏的话在下方留言哦 我会尽自己最大的努力破解并发教程  另外被选中的会有奖励哦

我是打驴我为自己袋盐~~~~

此贴绝对原创   关注打驴带你装逼带你飞~~~~~~

免费评分

Xfeng28 + 1 + 1 砸你
vrsanwenyu + 1 + 1 已答复!
mxf1 + 1 最新版没有点击支付失败后就没找的相关文件,是不是得及时更新下教程了?
CHENG2yun + 1 我很赞同!我爱你我们一起生猴子吧
bouc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张大腕 + 2 + 1 求苹果
wang7758521 + 1 我很赞同!
WYWZ + 1 + 1 我很赞同!
xzgssb1314 + 1 + 1 热心回复!
17601622472 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咚咚锵啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xphpojie + 1 + 1 热心回复!
hh147890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐久落花多 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
好人要多点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Palantir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五了个五丶 + 1 + 1 我很赞同!
雨濄添情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybxlace + 1 + 1 热心回复!
21452817 + 1 怎么我下已经破解版本怎么显示25大洋没解锁啊
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dywapj123456 + 1 已答复!
小红 + 1 + 1 没毛病!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 + 1 收听打驴果然没毛病
yakun1994 + 2 + 1 我很赞同!
苏白siruir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtum + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 打驴 发表于 2017-7-1 18:29
一楼永远是我的

免费评分

XFF325 + 1 哈哈哈哈哈
qaz003 + 1 占楼补贴??先回个血
夏雨微凉 + 1 哈哈哈,不好意思没忍住 给你回点血
seazer -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

ls13780868936 发表于 2017-7-1 18:47
默默地问下楼主 用MT管理器
破解需要手机ROOT吗?
我是纯小白 一点都不懂
一般看到论坛的成品破解就下载安装
能用的就用
用不了的(类似需要MT管理器签名一下才能安装的等等)
也就没办法了

自行搜索本站:已有乐秀破解版 成品 直接下载就可以用  发表于 2017-7-2 09:45
逆天昊龙 发表于 2017-7-1 18:36
 楼主| 打驴 发表于 2017-7-1 18:36
逆天昊龙 发表于 2017-7-1 18:36
默默问一下这软件干嘛用的

剪辑视频用的给视频加特效什么的
ZHEyang 发表于 2017-7-1 18:42
某刀搬运的。。。
苏白siruir 发表于 2017-7-1 18:45
已经成功谢谢楼主,我只想为老铁刷一波6666
逆天昊龙 发表于 2017-7-1 18:47
ZHEyang 发表于 2017-7-1 18:42
某刀搬运的。。。

应该不是的
xiawan 发表于 2017-7-1 18:48
没用过这个东西。。。
hagcse 发表于 2017-7-1 18:48
这个没有Iphone可用的么?  教程不错,感谢分享。