吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 使用android killer回编译报错解决方法

zsucen 发表于 2017-6-28 10:50
则则学习安卓逆向破解,在论坛里看了很多教程贴,下载android killer学习破解,打开工具按照帖子修改后编译,却编译不了,报错
搜索论坛,搜索百度,都没有一个正解的答案,后来看到有人说升级apktool版本,但是又没说明怎么更新升级(新手),百度也找不到任何答案,
没办法,自己动手找答案试试。原android killer带的apktool版本是2.0的,现在apktool新版本3.0了,百度下载了一个,准备替换。
打开android killer软件目录————bin————apktool————apktoo,apktool文件编译就在这里.将下载的新版本shakaapktool替换。
再编译测试,正常编译,问题解决。

原shakaapktool2.0编译失败

免费评分

NoZuoNo代 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HDAZED + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zsucen 发表于 2017-6-28 12:29
夏雨微凉 发表于 2017-6-28 11:42
爱盘的不是最新的吗?

我原来的也是论坛里帖子下载的,apktool版本是2.0的
头像被屏蔽
白话清茶无白事 发表于 2017-6-28 11:28
夏雨微凉 发表于 2017-6-28 11:42
genocide 发表于 2017-6-28 12:07
学习一下。
伤or悲 发表于 2017-6-28 13:36
乘着放假来学习一下
andrewhzf 发表于 2017-6-29 08:54
我现在一直用两个,一个apktool2.2,一个shakaapktool
凡乐鬼才 发表于 2017-6-29 23:53
很大神的样子  还是不懂呢
dryzh 发表于 2017-6-30 20:01 来自手机
我是个升级控!我下下来就升级替换最新版本的啦!我还想替换jdgui呢。呵呵(^_^)
gevens 发表于 2017-7-5 14:54
学习了,谢谢分享!