吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 时间暂停器,有需要的拿去玩(已更新V1.3)

楼主
jmsh4684 发表于 2017-6-23 22:12 回帖奖励

大家都是聪明人,看到软件就会用的,有好的建议可以回复告知,你们的建议被采纳我就不一一艾特了,总之每个回复我都会去看的
感谢大家的支持,觉得对你有用,请给个评分鼓励一下,谢谢。

更新记录
V1.2版
1、增加一键修改至指定时间;
2、北京时间的显示移至状态栏;
3、修复听停秒数为空时的逻辑错误。
V1.3版
1、独立延时暂停模块并且可取消;
2、窗口栏实时显示不带日期的北京时间(非本地地间);
3、修复延时暂停与手动暂停相到冲突的BUG。

下图是V1.3版演示图片

下图是V1.1版演示图片

时间暂停器V1.1.rar (433.17 KB, 下载次数: 552) 增加定时运行程序功能和暂停时间设置
时间暂停器V1.2.rar (439.37 KB, 下载次数: 209) 在V1.1版基本上增加一键修改到指定时间,修复暂时秒数为空的BUG
时间暂停器V1.3.rar (438.67 KB, 下载次数: 7195) 在V1.2版基本上增加延时&取消延时的独立功能,修复手动延时与自动延时相互冲突的BUG

时间暂停器.rar

426.18 KB, 下载次数: 1179, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

哇,菠萝菠萝蜜  发表于 2017-8-13 10:17
一楼惊现老司机  发表于 2017-6-30 19:32
点暂停时间可以做很多好事,比如抱着老奶奶过马路。  发表于 2017-6-28 08:46
这就是传说中的时光机,可以让时间停止  发表于 2017-6-23 23:00
时间暂停.av  发表于 2017-6-23 22:34

免费评分

hero888 + 1 + 1 这么有心还不断更新!!
乐于助人困难帮 + 1 我很赞同!
大虾2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangguang210 + 1 楼主给你反馈个问题,在不联网环境下暂停时间功能无效,测试版本1.3
parcfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱VIP + 1 + 1 热心回复!
raishiu + 1 用心讨论,共获提升!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minosora + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sleepyhacker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C-ARan + 1 + 1 热心回复!
changjiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c13573325843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊哥大神 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyihush + 1 + 1 我很赞同!
qq20036 + 3 + 1 不是每只鸡都叫做时光鸡!
xhopo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LJL0771 + 1 + 1 热心回复!
神兵小将 + 1 + 1 我很赞同!
snailwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
aaaze + 1 + 1 我很赞同!
龘龖龘龖龘 + 1 + 1 我很赞同!
xxh + 1 + 1 热心回复!
安逸丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子时落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脑残乐趣多 + 1 + 1 我很赞同!
zzzm + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
windy8848 + 1 + 1 期待分享源码!
错喊 + 1 + 1 我很赞同!
for123 + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
YuzurihaInori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile + 1 时间停止器.avi
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxsmile520 + 1 + 1 就我一个人想偏了?
xiaoxuw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点多多点 + 1 + 1 热心回复!
wojiaolll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Attack丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空城┃七彩 + 1 + 1 贼赞 我是用完回来给好评的
zz546141724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霜雪Totziens + 1 + 1 我很赞同!
南国十三 + 1 谢谢@Thanks!
layci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq33152 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 我很赞同!
逆流之光 + 1 我很赞同!
猥琐也是种美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EnderCaster + 1 + 1 这个主题很有意思啊
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q497359096 + 1 + 1 已答复!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xihuanpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叽哩哇啦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Spector + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li061001 + 1 + 1 我有个大胆的想法
海绵foryou + 1 + 1 热心回复!
世上没有如果 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxinye1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gaara_ + 1 热心回复!
a1120317112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
allantan + 1 + 1 热心回复!
白书丶 + 1 + 1 不下错过一个亿
仰望大佬膜一膜 + 1 + 1 已答复!
挚爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祖籍辽东 + 1 + 1 SOD的时间停止器
bo0611 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
won0888 + 1 + 1 感觉不下载就会错过一个亿
77402482540882 + 1 + 1 666时间冻结!
可爱的小新萌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wslong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesse龙宇 + 1 吸引了一大波老司机,哈哈
mixrain + 1 + 1 让我想起了一部JP片,在健身房...
CnAJian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒木桥 + 1 + 1 我很赞同!
非洲的小白脸 + 1 + 1 希望能和想象中的功能一样
Aquariuss + 1 + 1 我很赞同!
de星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
池刺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
201352 + 1 + 1 如果电脑停电后重启,能设定自动继续暂定时间吗?谢谢
vxv + 1 + 1 热心回复!
青花西岳 + 1 + 1 我很赞同!
YangHaishuai + 1 + 1 我很赞同!
挚爱娜 + 1 + 1 热心回复!
士德萨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcx0215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MockingJay + 1 + 1 有生之年系列
用手也可以 + 1 + 1 怎么用啊
fuji + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
doeboe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhua0145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
wind706 + 1 + 1 热心回复!
一脸想要的样子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhen574 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
綠茶乀 发表于 2017-6-23 22:17
时间暂停.avi

楼下的听说你最近要复活了?  发表于 2017-6-30 22:18
年轻人很有想法  发表于 2017-6-30 18:27

免费评分

qq119091123 + 1 + 1 老司机
xianbian + 1 + 1 我很赞同!
352250890 + 1 李时珍的皮
a440402 + 1 + 1 时间停止机器.mkv 我只看这格式
疯狂后街 + 1 + 1 错了,是时间停止机器.avi.mp4.rmvb
kcnm + 1 + 1 我很赞同!
一脸想要的样子 + 1 + 1 我很赞同!
xxxaaxa + 1 我很赞同!
无漫 + 2 我很赞同!
张小默灬 + 1 + 1 666
wyp63cn + 1 我很赞同!
何故 + 1 + 1 我很赞同!
赏烟花飛满天 + 1 + 1 我很赞同!
ronghw82 + 1 + 1 我很赞同!
lioujieu520 + 1 + 1 我很赞同!
hacksz + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| jmsh4684 发表于 2017-6-23 22:27 |楼主
小疯一把 发表于 2017-6-23 22:16
这是干嘛用的 ?对限时的试用软件有效吗?

正解,我写的就是用在这方面的,哈哈
推荐
idoalways 发表于 2017-6-23 22:16
推荐
study520x 发表于 2017-10-5 18:20
是不是可以无限使用有试用期的软件?
推荐
chiahong 发表于 2017-9-2 14:05
原来是给试用软件用的
推荐
豪哥 发表于 2017-9-1 21:48
这个真好用,牛逼
推荐
战神 发表于 2017-8-31 12:02
作者!你这个软件非常不错!  我很欣赏你
推荐
 楼主| jmsh4684 发表于 2017-6-25 18:59 |楼主
qyanye 发表于 2017-6-25 10:22
win7 64位测试了,留空并不会一直暂停,要填上秒数才行

暂停秒数留空的逻辑错误已修复,请至主楼下载V1.2版体验
推荐
 楼主| jmsh4684 发表于 2017-6-25 17:43 |楼主

是的《易语言写的
推荐
qyanye 发表于 2017-6-25 10:22
win7 64位测试了,留空并不会一直暂停,要填上秒数才行
a2394225 发表于 2017-6-23 22:16
话说这个是干嘛的
小疯一把 发表于 2017-6-23 22:16 来自手机
这是干嘛用的 ?对限时的试用软件有效吗?

免费评分

jmsh4684 + 1 我很赞同!

夜引墨 发表于 2017-6-23 22:18

这个就厉害了!
 楼主| jmsh4684 发表于 2017-6-23 22:26 |楼主

已更新,增加北京时间显示
bahamut 发表于 2017-6-23 22:28
楼主明天到uc报到,标题委员会主席
王美君 发表于 2017-6-23 22:36
这也行??
厉害了