吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱首发】电脑运行内存优化助手(别名:影子优化)

段誉 发表于 2017-6-22 01:09
2017年6月22日 00:30:42  熬夜赶完...
不论多晚多累,吾爱的盆友们总能给我动力去完成一件又一件的作品。在这里感谢大家的支持与喜爱。也感谢这个舞台(平台)给我持续的动力!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
软件:影子优化
大小:1.23M
生成:易语言编写
主要功能:一键优化运行内存
                 后台智能优化内存(简称:美工、游戏模式,主要是为了优化运行内存!)
次要功能:清理回收站
                 后台自动防止全盘钩子记录键盘
                 等...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们平时用得最多的,就是像360加速球这类的功能吧。但是对于部分盆友电脑是拒绝安装360、TX管家...之类的安全软件的。毕竟大家都知道有时候这些软件会让你抓狂万分!!!
但是我们又离不开它们对电脑运行内存清理的便利性。由于我个人不习惯安装这类的安全软件,但又迫于想用内存清理工具。就写了这一款“影子优化”。也希望能帮助到一部分跟我一样的童鞋。

取消了程序任务栏图标显示,改成了像QQ一样贴边收缩功能。增加了“开机自启”功能为了查看开机用时。
231.png                             654.png

运行内存实时优化显示

回收站功能,楼主比较懒...理解
小彩蛋功能扩展,尤其是对外出拿笔记本电脑出门的盆友跟工作狂达人有一定的用处。不喜勿喷!
-------------------------------------------
最后我想说...其实写程序并不累,最累人耗时间的还是做程序UI界面。欢迎CB+热心。软件永久免费分享给大家,请勿拿去收费!!!
链接: http://pan.baidu.com/s/1dF8EVct 密码: 86kn
有什么不足的,或者建议怎么优化的,欢迎评论!晚安~

还是喜欢加速球类似的 方便小巧!  发表于 2017-6-22 11:18

免费评分

BILL.King + 1 + 1 热心回复!
名字太长不让用 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖宝贝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
露露惊喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyi77 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 我很赞同!
jerry-何 + 1 我很赞同!
xvfi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永世地狱的叹息 + 1 我很赞同!
Jerryzhang + 1 + 1 可以的 不过报毒
yonghu + 1 + 1 我很赞同!
lxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwqe888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
郭嘉的不要抢 + 1 最后一分给你了
dewey1985 + 1 + 1 我很赞同!
半夜挑灯复习 + 1 谢谢@Thanks!
Diamonds + 1 + 1 我很赞同!
xiaolangtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiaiweiai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afreeorange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lavis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e698j2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
死神猎手 + 1 + 1 我很赞同!
鲤笙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧星河 + 1 + 1 如果做成加速球,并整合网速功能,就像360加速球一样,就更好了
lzh233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MSLEI + 1 + 1 我很赞同!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 能看网速就好了 能看网速就好了 能看网速就好了 能看网速就好了
wykj + 1 + 1 我很赞同!
茗人灬海星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dpiwant + 1 + 1 热心回复!
xuanze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myllwj7758 + 1 + 1 我很赞同!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比海还要深的蓝 + 1 + 1 我很赞同!
gxwsz + 1 + 1 我很赞同!
xiangge0057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水之精灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你M的胸毛 + 1 + 1 热心回复!
lyt520 + 1 + 1 我很赞同!
199369 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荆襄侠客 + 1 热心回复!
meierbaobei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruirui615 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovbe0210 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
red_moon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静待佳音 + 1 + 1 我很赞同!
Hipdududududu + 1 + 1 已答复!
ab52263 + 1 我很赞同!
一步之间的距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin_zhao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
未知了 + 1 + 1 我很赞同!
a493047083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokyo9377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INZ123 + 1 + 1 热心回复!
瓜皮 + 1 + 1 我很赞同!
shuaiqiu2222 + 1 热心回复!
penger0813 + 1 + 1 谢谢楼主
qingqingzijin + 1 谢谢@Thanks!
Lus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91小阿龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
岚梦雩 + 1 + 1 我很赞同!
LeeRiven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenzhenjiang97 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wch1219 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
evosmiles + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kanshikyoku + 1 热心回复!
落日余辉x + 1 + 1 我很赞同!
Itzamana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
董小米 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mqi1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈落. + 1 + 1 已答复!
li63033 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
檩子 + 1 + 1 我很赞同!
小伍伍伍伍伍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk33 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
忧郁的骷髅 + 1 谢谢@Thanks!
for123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewShadow + 1 + 1 我很赞同!
阿坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skamikoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gilbert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nande77 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
看我心情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
低下头吻你 + 1 + 1 很感谢楼主,标记一下回去下载
kkbdx + 1 谢谢@Thanks!
bk12520 + 1 + 1 热心回复!加油,做的软件不错,很便捷,小内存党福音
三年只为一根码 + 1 + 1 我很赞同!
jxj3246683 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
小疯狂子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
上七楼的快活 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoguoba + 1 + 1 我很赞同!
liuchang2017 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 段誉 发表于 2017-6-22 01:16

免费评分

吾爱用户名 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
panda007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 段誉 发表于 2017-8-7 10:57
fw19920506 发表于 2017-7-28 15:20
很方便使用,但是那个一键清理能不能看到优化的内存项是什么啊?是已经关闭的应用占用的内存吗?

我这边为了软件大小的方便,就没弄那么多详细的功能。它的存在只是一个小小的电脑优化插件。方便你平时办公、PS设计等一类的运行大的工作。这款软件不会像360加速球一样那么详细,也不会像360加速球一样让你手动误清掉你正在使用的软件。只是基于一个物理内存的优化降频。

免费评分

kkbdx + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 段誉 发表于 2017-6-22 01:10
jun57663796 发表于 2017-6-22 01:35
楼主 666
吴延琳 发表于 2017-6-22 01:37
楼主辛苦了.要不要一起睡
jun57663796 发表于 2017-6-22 01:40
我有个想法,楼主能不能把垃圾清理做的更强大点。
柠檬酸妞 发表于 2017-6-22 01:54 来自手机
楼主厉害了666
dszsdyx 发表于 2017-6-22 02:17
这个很好,清理内存方便多了,

我主要也是为了方便。后台自动清理就好。尤其是玩游戏或者做美工设计的时候。这个就能帮你一直清理运行内存。不会卡。(亲测的)  发表于 2017-6-22 08:58
MosterGay丶 发表于 2017-6-22 02:22
666感谢大牛,吾爱有你更精彩
苏醒梦回 发表于 2017-6-22 03:24
好用不啊,说说