吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Cryptography] 一款非常强大的算法转换器

关闭 [复制链接]
奥特慢 发表于 2017-6-21 19:54

1.png 2.png 3.png 4.png

如果提示没有找到mscoree.dll,这是XP系统缺少有关文件,因为程序是C#写的,XP,2003等老系统没有集成NET环境。需要下载安装Microsoft .NET Framework2.5以上环境才能正常运行。

算法转换.rar (1.55 MB, 下载次数: 1128)

主机为什么不能用,说找不到mscoree.dll,请重新安装  发表于 2017-6-21 21:18

免费评分

CHENG2yun + 1 我很赞同!
C-ARan + 1 + 1 我很赞同!
fxuewei + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aoeqqx123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 看不懂加1
hukaifeng_1023 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tornado + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkl718293 + 1 + 1 已答复!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho221 + 1 + 1 热心回复!
jszy588288088 + 1 + 1 已答复!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
木落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心野混情场. + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然不懂
Tomatoman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9588 + 1 + 1 我很赞同!
fxsmkj + 1 + 1 我很赞同!
tg110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kesshei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeslieTong909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
阿丶若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称怎么起9406 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
逍遥一游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QingTianGG + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 不会用+1
xiaofengzi + 1 + 1 热心回复!
zdnyp + 1 谢谢@Thanks!
penguin008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
无奈红茶妃子笑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rzlsysw01 + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

peterq521 发表于 2017-6-22 09:54
冥界3大法王 发表于 2017-6-21 20:59
果然 很多人不会用。

哈哈 不会用的人数+1
pwp 发表于 2017-6-21 20:10
lin_xop 发表于 2017-6-21 20:05
NewType 发表于 2017-6-21 20:14
感谢楼主分享!
heoo 发表于 2017-6-21 20:15
表示菜鸟看不懂
ebookread 发表于 2017-6-21 20:18
好强大下了再说
xmtt2008 发表于 2017-6-21 20:18
好东西,谢谢分享
无为无敌 发表于 2017-6-21 20:29
原来是如此的强大
1094483658 发表于 2017-6-21 20:31
感谢分享好工具值得收藏
gxlffly 发表于 2017-6-21 20:32
好工具.功能多.支持下.