吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【成品+源码】淘宝卖家获取买家的旺旺,方便以后有什么活动群发,特殊日子,分享给...

船到桥头自然沉 发表于 2017-6-20 14:27

老习惯,没有涉及到绝密代码的均开源,源码可以任意下载传播,但请保留原作者信息,部分无耻之徒拿到源码后修改成自己信息的,我只能两个字,呵呵
有图有真相,先上图!!!

使用流程:
①:点击登录卖家中心,建议电脑登录千牛,然后选择快速登录
②:选择近三个月还是三个月前,输入开始和结束页,点击开始采集即可
使用简单,特殊日子,分享给大家。
土豪下载:
买家采集助手1.0.zip (541.48 KB, 下载次数: 1583)

我不是土豪,那就回复吧,回复即可免费下载,不需要任何CB.
成品下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

源码下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:易语言,你懂得!!!!

值得学习源码,举一反三  发表于 2017-7-4 10:26
分享就应该有鼓励,何况此份源码价值不低.  发表于 2017-6-26 00:36
卖家中心-已卖出宝贝-批量导出。官方提供的比你的好用多了,而且支持筛选退款的/确认的/关闭的/各种时间段的。。。  发表于 2017-6-20 15:57

免费评分

w474w + 1 + 1 我很赞同!
sogood168 + 1 + 1 我很赞同!
Jeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd9229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumiaomiao + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝世大嘴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu1435533520 + 1 谢谢@Thanks!
碧火网络 + 1 谢谢@Thanks!
黎志明 + 1 + 1 我很赞同!
孑斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤爷的老喷QAQ + 1 + 1 我很赞同!
鸡多不压身 + 1 谢谢@Thanks!
jshyhw + 1 + 1 已答复!
zgl1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd3166 + 1 已答复!
天才小菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 已答复!
andywith + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
herowyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhy0519 + 1 + 1 热心回复!
feizao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q313522440 + 1 + 1 我很赞同!
罗知水 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
渡鸦座 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
chm1988 + 1 + 1 有提取卖家的吗
5scommander + 1 我很赞同!
123012a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
↓虚僞旳仌 + 1 + 1 热心回复!
photo + 1 + 1 我很赞同!
kissliu + 1 我很赞同!
amoxuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai6697854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西安有雨 + 1 + 1 已答复!
枫枫枫叶 + 1 + 1 已答复!
只爱上半身 + 1 + 1 热心回复!
jul21 + 1 + 1 我很赞同!
jhfjhf0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzj355 + 1 + 1 我很赞同!
iorisgzh + 1 很有帮助,非常感谢,有些疑问需要请教楼主
fflower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怀念Wayne + 1 谢谢@Thanks!
吣嘸囃唸 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
charles2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loved32 + 1 + 1 我很赞同!
sj15678929394 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
myestly + 1 + 1 易语言 要学习
debugging + 1 + 1 热心回复!
1125302263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只因很有爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福建是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxyxx + 1 + 1 已答复!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾2破解 + 1 + 1 我很赞同!
haxcode + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fxsmkj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenrenjiewj + 1 + 1 热心回复!
小白的夏天 + 1 + 1 虽然不不知道有什么用
welfare520 + 1 + 1 我很赞同!
shanhuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文旭 + 1 + 1 我很赞同!
zzwei84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 谢谢@Thanks!
F时光机 + 1 + 1 热心回复!
为失败而笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastest + 1 我很赞同!
名字啪啪 + 1 + 1 热心回复!
xingyuk2010 + 1 + 1 签名不错!
52pojie123 + 1 + 1 谢谢了。。加油
简短的J + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajiang929 + 1 + 1 热心回复!
zzbb0011 + 1 + 1 热心回复!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
abzy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eagle520 + 1 + 1 易语言果然是强大呀
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commagic + 1 + 1 我很赞同!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyl + 1 卖家中心-已卖出宝贝-批量导出。官方提供的比你的好用多了,而且支持筛选退.
xxsmile520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟搬家 + 1 + 1 热心回复!只能是已经购买过的买家吧?
993449770 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
owenare + 1 + 1 热心回复!
wapdhw + 1 + 1 我很赞同!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
小红帽的帽子 + 1 + 1 我当了一回土豪
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyong + 1 + 1 已答复!
ybxlace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vonsaint + 1 + 1 大神能不能整合筛选功能,还有要是支持群发就更吊了
5乐知 + 1 + 1 评分是给你的签名的
丨皮卡丘丶 + 3 给楼主头像加分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lin_xop 发表于 2017-6-20 16:23
chen180 发表于 2017-6-20 15:19
你下面这个图  我竟然看完了 。。。。

哈哈  我第一次看也是看完了,挺有趣的。
wyh111 发表于 2017-8-30 22:09

借鉴一下,勿喷我谢谢,以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦感谢楼主

免费评分

mengzhenhai -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zs10355 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
liuyuntianxia12 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

枫叶荻花 发表于 2017-6-20 14:32
woshizs 发表于 2017-6-20 14:34
谢谢啦  以后会用到的
117578111 发表于 2017-6-20 14:35
这东西有啥用
lin_xop 发表于 2017-6-20 14:39

谢谢啦  以后会用到的
闻鸡起筷 发表于 2017-6-20 14:41
好东西要大家分享哦
venuszeng 发表于 2017-6-20 14:44
好东西要支持一下
Anonymous、 发表于 2017-6-20 14:46
看一看啦
sunfly 发表于 2017-6-20 14:47 来自手机
wcwujiayu 发表于 2017-6-20 14:49
支持一下

免费评分

zjxlcc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!