吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 发一点梦三国游戏数据

quenna 发表于 2017-6-20 08:22

梦1CRC比较猥琐 有一个api
梦2CRC比较简单 没有api
关于卡图,不要从代码方面入手就可以解决,有点成本,但是可以通过提高辅助价格来解决。

)}8AL}1KI6MFCG7FP264O9X.png OA9AYFBGA]DWD]OR_G)NC(H.png m1.rar (24.51 KB, 下载次数: 219) m2.rar (30.59 KB, 下载次数: 423)

一年过去了,公布下怎么解决卡图,hook他的网络传输,模拟自己是个加速器,基本上两个小时换个IP就行了。

免费评分

chenwei8865 + 1 热心回复!
wind706 + 1 + 1 我很赞同!
czswjq + 1 + 1 我很赞同!
有我在 + 1 + 1 我很赞同!
万物皆为灰烬 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
skyfire1945 + 1 + 1 感谢老铁
祈祷灬烦恼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李小壮 + 1 + 1 老哥,这个咋玩的?
王辰瑞 + 1 + 1 只要思想不滑坡,办法总比困难多!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
X少年 + 1 热心回复!
imk + 1 + 1 我很赞同!
伤or悲 + 1 + 1 我很赞同!
Microooooogle + 1 + 1 热心回复!
cc6639581 + 1 + 1 我试试我能不能也受到律师函

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

伤or悲 发表于 2017-6-20 09:34
很久之前玩过,哈哈
将军阿阳 发表于 2017-6-25 02:37
原理到是懂. 劫持Engine.dll全显,但人物没有血条

劫持MSango.bin小地图和大地图显示人物头像,血条。

可关键就在于,每次更新的时候地址会变动.有特征码吗.比如说MSango.bin全显的修改位置怎么找的更准确
 楼主| quenna 发表于 2017-6-20 08:26
关于这游戏的检测,貌似也没啥 crc处理的时候记得处理下某扫内存的api 好像只有m1需要
linweite 发表于 2017-6-20 08:30
这啥东东
wtuaixk 发表于 2017-6-20 08:30
沙发沙发,三国游戏,是单机的还是网游的,这个要说清楚
liu824465439 发表于 2017-6-20 08:33
支持楼主一下!
leijinyang 发表于 2017-6-20 08:56
梦三国2 - - 几楼哪个 说单机还是啥的那个 你下来
 楼主| quenna 发表于 2017-6-20 08:57
wtuaixk 发表于 2017-6-20 08:30
沙发沙发,三国游戏,是单机的还是网游的,这个要说清楚

梦三国-1_2
头像被屏蔽
cc6639581 发表于 2017-6-20 09:10
Microooooogle 发表于 2017-6-20 09:24
求作者教一下怎么用,万分感谢