吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 驱动人生海外版6.5.53.158汉化破解单文件版

curtaun 发表于 2017-6-20 05:28

12:35  感谢愚无尽的图片提醒了我有人曾经汉化过,之后根据by Black Hawk 汉化过的版本进行对比修正了大部分的汉化词语
    打包采用的是WinRAR的自解压模块 有需要的可以右键解压出来

最近在网上看到了驱动人生海外版的破解补丁,安装后发现海外版不带中文,晚上特意汉化了一下
刚刚发现有些地方的翻译错了,但在我不遇到这种对应的问题的情况下根本无法发现,修改汉化的化只要只需要修改lan中的chinese.ini文件
我只是汉化了一下,其它什么都没弄,我也不是专门汉化的,所以有的词语汉化的不怎么对得上
因为汉化忘记时刻保存,家里跳闸要重新汉化结果汉化了一夜因此我只汉化了配置文件中的那些,有需要的可以自己继续深入汉化

驱动人生海外版的主要特点:
扫描以查找所有过时,丢失,损坏,错误和不兼容的驱动程序。
为计算机硬件和所有连接的外围设备下载并安装最匹配的驱动程序。
一键修复并修复所有驱动程序问题。更新到最新的驱动程序(几个驱动程序版本可用)。
为您自己的PC预先下载并保存驱动程序,下载并传输另一台PC的驱动程序。
一站式管理:备份,恢复,卸载,重新安装等等。
支持所有硬件设备和制造商的驱动程序下载和更新。
保持计算机和设备处于最佳状态。100%兼容Windows 10 / 8.1 / 8/7 / XP / Vista,Windows Server。

文件名称: 驱动人生.exe
文件大小: 15.4 MB (16,188,727 字节)
MD5: 78C0BAFACECFE39174D14BA0953CB7DB
SHA1: 31E5C865AC32B9D64739BBD6DECF195CA801CA45
SHA256: 846C299ED7469215B1AA8D4F64AD794AAB3C5CF27859E742BECBB3DD7F00CCB0
CRC32: 449C148C

文件名称: 驱动人生万能网卡版.exe
文件大小: 232 MB (243,798,464 字节)
MD5: BB4D86A7E94C6253E6E22FEEBFFF1977
SHA1: DF6122B1388AD1410F614965970EF55B174BB739
SHA256: 5EC1FB37BB9B327BF6EB96C761DEE3C8E99D6D10129D6B0BFAFDC19B49C1E156
CRC32: D98AADC8
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c209ujY

楼主是否搞错了?这是海外版吗??看44楼图  发表于 2017-6-20 09:49

免费评分

qq28363773 + 1 + 1 我很赞同!
lsz7575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有努力 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xwjgzs + 1 + 1 这网卡版 貌似有点大。。。 你家的网卡驱动 有200多兆?
嘉乐_who + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wencent + 1 + 1 已答复!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 用心讨论,共获提升!
浪淘沙2 + 1 + 1 我很赞同!
52pojie_user_08 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指导员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj520lwl + 1 + 1 热心回复!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
n.Alan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gsxun0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清晨阳光 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cyntec + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kissyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子木泗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2017-6-20 09:47

楼主是否搞错了 那是海外版吗?

看网址是海外版吗?

看网址是海外版吗?

这才是标准的海外版!

这才是标准的海外版!

你发布软件,网站来自美国 209.95.41.30

你发布软件,网站来自美国 209.95.41.30

免费评分

curtaun + 1 + 1 感谢你的图片提醒了我,有人之前有汉化过,我已经将之前汉化的版本文件与我.

楼主| curtaun 发表于 2017-6-20 10:34
愚无尽 发表于 2017-6-20 09:47
楼主是否搞错了 那是海外版吗?

不应该啊这是它的介绍

DriveTheLife已更名为Driver Talent
  驱动人生海外版即驱动人生英文版,主要针对海外用户而开放。基本继承了驱动人生中文版的所有核心功能,是一款专业的驱动管理软件,集驱动安装,更新,备份,还原,卸载于一身。

网址也用了新网址 不解  发表于 2017-6-20 10:55
安兆童 发表于 2017-6-20 05:39 来自手机
w1e2i3 发表于 2017-6-20 06:03
谢谢分享
jlzjf 发表于 2017-6-20 06:20
这个还需要破解?
ghoob321 发表于 2017-6-20 06:21
我可以自己继续深入汉化M啊,课时我不会汉化啊
 楼主| curtaun 发表于 2017-6-20 06:23
jlzjf 发表于 2017-6-20 06:20
这个还需要破解?

这是海外版的它专业版需要收费,我找的补丁,并且汉化了下配置文件,虽然汉化的不是一般的渣,明明翻译出来的意思到软件中直接变了个样
亲亲多美丽 发表于 2017-6-20 06:26
装机必备,谢谢分享
sdaza 发表于 2017-6-20 06:33 来自手机
感谢分享。。
lzr1000 发表于 2017-6-20 06:52
支持分享,海外版给国内版干净。
ranth 发表于 2017-6-20 06:52
感谢楼主分享