吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 吾爱破解培训有没有MP4或者WVA格式啊?avi格式

骑龟赛跑 发表于 2017-6-19 19:01
或者怎么把exe视频提取更改为avi 或者mp4?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dandei 发表于 2017-6-19 19:26
骑龟赛跑 发表于 2017-6-19 19:24
感谢,你这个工具不错.只是我们的大大的exe是加密过. 提示无法转换.怎么办?要破了大大吗?怎么下手?

加密的那就没办法了
 楼主| 骑龟赛跑 发表于 2017-6-19 19:24
dandei 发表于 2017-6-19 19:19
试试屏幕录像专家

感谢,你这个工具不错.只是我们的大大的exe是加密过. 提示无法转换.怎么办?要破了大大吗?怎么下手?
QAAAA 发表于 2017-6-19 19:08
 楼主| 骑龟赛跑 发表于 2017-6-19 19:10
QAAAA 发表于 2017-6-19 19:08
双击打开就能看,不需要改

我想用手机来播放啊
cunzher 发表于 2017-6-19 19:13
在电脑上用其他软件再录一遍
狮子的忧伤 发表于 2017-6-19 19:17
那不叫提取,叫视频格式转换,论坛里有很多软件,搜索下
试试屏幕录像专家

KaQqi 发表于 2017-6-19 19:21
试试屏幕录像专家

屏幕录像专家只支持自己录制的exe吧?
QAAAA 发表于 2017-6-19 19:22
http://wenda.so.com/q/1384785965066906?src=140
看这个,屏幕录像专家或者格式工厂
guifengcao 发表于 2017-6-19 19:24
格式工厂应该可以