吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[辅助软件] DNF低调06-17A破解版 顺便吐槽下一些人

楼主

本人好久没给童鞋们带来辅助了,但是偶尔还是上来吾爱看看,今天无意中看见一个帖子

我觉得有些人是身在福中不知福

帖子链接在这:http://www.52pojie.cn/thread-616978-1-1.html

我就想说下人家微笑好心好意给你们发破解辅助用

你们却在这使劲指责他的不是

就算人家抄袭怎么样?

你也抄袭破解了发上来给人用啊

人家抄袭那是人家的本事

发了那么多款辅助也不尽然每个E盾都是一样的

有大神发教程是没错

但是你也要有照搬的本事

还有些我就不说了,以后你们自己去照搬去

好了,我只是看不过去了才来吐槽

进正题,这人不是说低调难搞么?低调也是E盾的

我只发一个版本。觉得好用就用到更新

不好用就直接无视

喷子,日本人和狗严禁入内

直接上图吧

.

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1nvSHnzN 密码: brkc

好吧,低调微笑发了

出现一大串英文的请用客户端登录一次,不要用TGP。
这款辅助登录一次就可以了

支持楼主,抄得到是本事,拒绝喷子,伸手党  发表于 2017-6-24 20:17
我就什么破解都不懂,但是单纯看到你这番话,别人抄袭是别人的本事,我就觉得奇怪,什么时候抄袭也算一个强力的本事啦  发表于 2017-6-23 10:02
中国就是因为有这么一些人才一直是发展中国家的...  发表于 2017-6-23 08:27
人在高处 难免会有喷子  发表于 2017-6-22 07:57
别侮辱了天,这种人天都不收……  发表于 2017-6-21 17:22
给力、用着还可以的  发表于 2017-6-21 16:04
生活本已不易,别为某类XX人而加重自己心理负担。。  发表于 2017-6-20 03:15
感谢大兄弟的支持,也感谢每一位朋友的声援,后学末进在此抱拳了!  发表于 2017-6-18 20:04
file corrupted!. This program has been manipulated and maybe it's infected by a Virus or cracked. This file won't work anymore  发表于 2017-6-18 00:32
像这种伸手党还一直叫嚣别人发东西怎样怎样完全就是人格上有缺陷的人,请楼主不要过于为这种人感到愤怒,自有天收。  发表于 2017-6-18 00:04

免费评分

誓言晒 + 1 + 1 热心回复!
pangrui2011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
从0开始的小小怪 + 1 谢谢@Thanks!
intcry + 1 + 1 热心回复!
a1011 + 1 + 1 我很赞同!
我的宝宝 + 1 + 1 已答复!
hoho221 + 1 + 1 热心回复!
xwjgzs + 1 + 1 链接已挂 求补 谢谢
心野混情场. + 1 + 1 我很赞同!对,没错
a476376832 + 1 + 1 我很赞同!
Waiting0705 + 1 + 1 我很赞同!
走走如夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufusen + 1 虽然没有玩这游戏,但是毕竟L≥也要支持一下,心意!!!
姨湿弟上爽 + 1 + 1 我很赞同!
njtclzg + 1 + 1 虽然我用不着,但还是要顶一顶。
91hejr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张有大梦想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流川枫 + 1 用心讨论,共获提升!
ppp383838 + 1 + 1 虽然不打游戏,但支持一下
似笑非笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回首寒暄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerttqqaz + 1 + 1 我很赞同!
好吧gg + 1 + 1 热心回复!
cz226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenrenjiewj + 1 + 1 热心回复!
xxh + 1 + 1 我很赞同!
Railgun + 1 + 1 已答复!
丶Panda + 1 + 1 我很赞同!
zsone0 + 1 + 1 我很赞同!
我的天老爷 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 支持楼主
木人九 + 1 + 1 热心回复!
AshLikeSnow + 1 + 1 说的好!帮忙顶下
不固定距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13684163772 + 1 + 1 请问支持win10吗?如果支持麻烦站内信告知,谢谢了,你没写
Gx丶贝勒爷 + 1 链接挂了哈 楼主
月华流云 + 1 + 1 现在这个社会,我们只要做好自己就行,只求问心无愧!
五十个小萝莉 + 1 + 1 不管好不好用,总是一份心意
17780530771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的妖精 + 1 盘里没了大兄弟
a6219066 + 1 + 1 更新吧 我只想快捷完成一键深渊任务
雨叶泠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴爱 + 1 + 1 热心回复!
mysql + 1 + 1 后援!!!!
酷逼补轮胎 + 1 + 1 已答复!
chenyongqi + 1 谢谢@Thanks!
jinhuihuang + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
yahanwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8506998hjkl + 1 + 1 我很赞同!不过连接挂了。。
轻狂默默 + 1 + 1 链接挂了
Dreamfly疯子 + 1 + 1 热心回复!
xz11 + 1 热心回复!
占着茅坑不拉屎 + 1 + 1 已答复!
其实什么都没有 + 1 + 1 玩游戏,最怕喷子。因为喷子只能放过自己。
怕寂寞de人 + 1 + 1 链接挂了
bloody + 1 链接挂了
那见卿 + 1 + 1 我很赞同!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Osimple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 无需为某类XX人费心。。
1425803695 + 1 + 1 我很赞同!
danwenwen + 2 + 1 虽然不玩 像这种伸手党还一直叫嚣别人发东西怎样怎样完全就是人格上有缺陷.
君不见 + 1 + 1 热心回复!
小小姜 + 1 + 1 热心回复!
maoxuechuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wpins + 1 + 1 我很赞同!
滕龙 + 1 + 1 分享出来就是好大神
q396848273 + 1 + 1 我很赞同!
特百惠 + 1 + 1 虽然我是小白,就冲着你说的话我也要给你加分!
中国法制史 + 1 + 1 我很赞同!
ssd1997 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DYP + 1 + 1 我很赞同!
蔚海蓝岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
neccer66 + 1 + 1 像这种伸手党还一直叫嚣别人发东西怎样怎样完全就是人格上有缺陷的人,请楼.
一生挚爱 + 1 + 1 像这种伸手党还一直叫嚣别人发东西怎样怎样完全就是人格上有缺陷的人,请楼.
li930224 + 1 + 1 我很赞同!
Epitome + 1 + 1 我很赞同!
len + 1 + 1 搬砖用的辅助吗?
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pjk + 1 + 1 不要理伸手党
liuliu666 + 1 + 1 已答复!
liphily + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
52Tao + 1 + 1 我很赞同!
天然大咪咪 + 1 前排提示,第二天360妥妥的
圆圆哒包子 + 1 + 1 热心回复!
ssszdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混丶沌灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
windowskk + 1 + 1 做自己的事,让狗去说吧
906790185 + 1 + 1 我很赞同!
近平啊 + 1 + 1 我很赞同!
yuianbiao + 1 + 1 我很赞同!
Fate柏拉图 + 1 像这种伸手党还一直叫嚣别人发东西怎样怎样完全就是人格上有缺陷的人,请楼.
长枪依在 + 1 + 1 我很赞同!
xieshen168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
987837514 + 1 + 1 顶下!伸手党就要有伸手党的觉悟,You can you up!
我小子真帅 + 1 + 1 我很赞同!
wjh + 1 + 1 我很赞同!
abc232088 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

受到警告 推荐

免费评分

2585281523 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
失守的爱 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
青春 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
无漫 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
201235865 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 0 反对 5

推荐
大神 厉害啊,能不能说下 这和之前“微笑”大神讲解的思路有什么区别吗? 我想学,能不能发下这款辅助的破解教程啊,拜托了,

来自一位非常感兴趣的求学小白

板凳

报纸
顶楼主,收下了~

地板
老哥,稳不,

谢谢你的分享。

支持一下

感谢分享,顶楼主

加油加油      谢谢分享

对,这种人特讨厌,但是不用太在意他

刚好在找,这就来了