吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[辅助软件] VIP解析自动版,只需安装全自动解析.支持腾讯,优酷,爱奇艺,乐视,芒果,等全网VIP

楼主

正文请向下翻,这是维护记↓↓↓↓↓↓↓

说360浏览器自动停掉插件的请看图,不管有没有自动停掉,最好还是设置一下,这样好一点

或者复制这个连接到浏览器打开:     chrome://settings/advanced   

高级设置-隐私设置   打勾的取消掉

我看下了评论说爱奇艺有二个声音,我这边测试没有的。对于这种情况,我推荐大家使用360极速浏览器,完美兼容。

我看了评论,说个别视频不支持解析,这个是实话,我也在想办法, 现在好了,解决办法来了。 在原有的解析上面新增加了四条线。  
也就是总共五条线,全都是目前非常好用的解析。挂了一条还可以换另外的。
但是我推荐大家用默认的解析线路,默认的挂了或者是不支持再换其他线路。  请大家放心,我会一直维护的。学习用的嘛 {:301_1000:}  

这是前二天写的一个插件。经过反复的修改思考,这次做出了一个更加方便的插件完全自动化。  

二个插件大家自行选择。看看那个好用,用那个。
http://www.52pojie.cn/thread-615381-1-1.html

正文开始了:{:301_977:} {:301_977:} {:301_1000:}

本插件是浏览器插件,默认支持 360极速浏览器。同样支持所有谷歌内核浏览器。  我只测试了360极速浏览器。其他谷歌内核浏览器请自行测试。有问题请留言反馈。

就一步,点击双击打开。

添加即可。

然后进入各大食品网站,全自动免广告。全自动解析只要你添加了这个插件。以后看视频都是免费没有广告。不需要任何的操作。

说一句 ,关于腾讯不能播放的,请看图。由于腾讯使用了https协议,会自动过滤对腾讯食品不安全的脚本。请大家按照图来操作就没事了。

至于其他食品网站直接打开就看,就是这么简单粗暴。

{:301_977:}个别网站没有做优化,不自动解析去情况下。请用之前的一个解析,手动点击解析。或者鼠标右键在当前视频网站上  点击右键。会出现一个解析当前视频就OK了 。{:301_977:}

使用方法请看连接http://www.52pojie.cn/thread-615381-1-1.html

全自动 :http://pan.baidu.com/s/1c25Zq96

手动点击:http://pan.baidu.com/s/1c25Zq96

推荐二个插件都下载,以后有空在改改。

{:301_992:}出现不能播放,黑屏不出来画面。 插件加载不出来的。不自动解析的、 请点击浏览器-历史记录,清楚浏览器缓存。方法如下。
通过以上办法还是不能播放的,请换下其他网站。如果还是不能播放,请在帖子下方留言,看到我会处理的,请大家放心,我也在用这个解析,所以会一直维护的。   

{:301_992:}

连接诚意奉上↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
使用当中有任何问题请于贴下留言。

本人从来不设置隐藏,也不设置什么下载通道。  
觉得有用的 请麻烦  +1+1  感谢各位了。

本插件只做学习和网速测试,请下载后24小时内删除。喜欢看视频的同学,请前往各大网站购买会员服务。支持正版。

我会告诉你我用的是游猴脚本吗?/手动滑稽  发表于 2017-6-19 21:11
今天用不了,解析的圈圈转了半天黑屏,清除也不管用  发表于 2017-6-18 13:21

免费评分

alei1370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unmeo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llluuooo520qq + 1 + 1 我很赞同!
zjhfh0098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pygsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫荆15 + 1 + 1 我很赞同!
zhj5826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitkat1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjdxj + 1 我很赞同!
xx1990 + 1 + 1 腾讯视频画质太渣
encai070201 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
songzhaocq + 1 + 1 已答复!
yan丿咖啡 + 1 + 1 已答复!
墨水 + 1 + 1 亲测爱奇艺用劵的视频只能看6分钟 其他都好评
农夫甘泉 + 1 + 1 我很赞同!
xgmtys + 1 已答复!
LeslieTong909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gerald6360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw4076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa312010 + 1 + 1 我很赞同!
幻觉 + 1 + 1 很给力的样子
初梦初笑 + 1 + 1 我很赞同!
gudumuyu + 1 + 1 热心回复!
xuewu5201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马路上摆摊的 + 1 + 1 热心回复!
auqbtbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyundao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuliang925 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skyeikn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
herutopia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjc28895215j2z2 + 1 + 1 我很赞同!
cuijijun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ralliog + 1 我很赞同!
tai1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangkeli1688 + 1 + 1 我很赞同!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
abzy01 + 1 + 1 热心回复!
身不由己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyg2576261 + 1 热心回复!
kgwei1 + 1 + 1 牛逼!!VIP的都能看!!厉害!
我就是TA + 1 + 1 我很赞同!
lyxssbwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alpha277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq631538150 + 1 + 1 上号支持你~~
baggio110 + 1 www.23g4.com 网页直接观看,方便快捷
无忌哥哥 + 1 + 1 虽然不需要,还是支持下!!!如果有下载功能我就要了,呵呵!
matao5168 + 2 + 1 能增加个下载链接才完美呀!!!!
以天为宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxi888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekanshao + 1 + 1 我很赞同!
你是我的小乔呀 + 1 + 1 我很赞同!
Garbeo + 1 + 1 我很赞同!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamfly疯子 + 1 + 1 热心回复!
redyan9985 + 1 + 1 我很赞同!
yiyu4444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangshun74110 + 1 + 1 我很赞同!
xiao45881722 + 1 + 1 我很赞同!
endvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiao932 + 1 + 1 我很赞同!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁的香蕉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WFi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 热心回复!
waxi_waxi + 1 + 1 给力!喜欢!!!
siriusfin + 1 + 1 热心回复!
骑着蜗牛去叫鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czj1090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
milu223 + 1 + 1 我很赞同!
tb612443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingwei1127 + 1 谢谢@Thanks!
湛蓝幻风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1169210280 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gw92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lopes1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrl0066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏先森 + 1 我很赞同!
a121471879 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
we1166 + 1 + 1 我很赞同!
今生丶 + 1 + 1 我很赞同!
ababa + 1 + 1 我很赞同!
52po解 + 1 + 1 热心回复!
黑的手 + 1 + 1 我很赞同!
↓虚僞旳仌 + 1 + 1 我很赞同!
a101023a + 1 + 1 我很赞同!
刘胡子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling0354 + 1 + 1 热心回复!
xbs20032000 + 1 + 1 已答复!
xilianpa + 1 + 1 用了你的手动点击版本,非常不错。。
乔帮主 + 1 + 1 我很赞同!
释季s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风摧花 + 1 我很赞同!
mix2003 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cll6401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

来自 2#
猎魔大师蓝色 发表于 2017-6-16 19:57
感谢楼主。测试爱奇艺vip可用

的确,支持各大食品网站VIP

月山吃货  发表于 2017-6-21 16:07
吃货是一家  发表于 2017-6-20 08:47
好一个吃货  发表于 2017-6-17 23:06

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

来自 3#
6月25日亲测可用,正在看军师,多谢楼主,说不能全屏快进的双击画面就行了

推荐
墨血 发表于 2017-6-24 21:19
老哥,真不是电脑卡,别往我电脑上推。是那个插件真的有问题,能打开,打开要3分钟左右的样子,我还不如 ...

欢迎去看广告,如果插件不好会有这么多人支持么,我后台显示一天5000多用户在使用,3分钟是不可能的,唯一的可能我已经给你说过了。为什么呢,这个 也不是几个字能说清楚的,主要是手机打字不方便。欢迎去看100多秒的广告,本插件也只是测试网速所用的,当然了  也欢迎你随时回来。

回复 支持 0 反对 1

推荐
测试了下,好像不能快进的!

回复 支持 1 反对 0

地板
支持,吾爱有你更美丽

链接都不放,你这涉嫌违规了吧

Cires 发表于 2017-6-16 19:18
链接都不放,你这涉嫌违规了吧

好了,刚刚在改内容。

写好咯。写好咯。快点夸我  

谢谢分享!下载试试

不错,顶一下

感谢分享,已经在使用拉!

谢谢分享!下载试试

@史蒂芬导演 楼主来解释下吧