吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新:航天金税(V2.1.30.161225)清单导入工具(1客户100行数据导出XML)

yiqiu_007 发表于 2017-6-16 17:37

航天金税系统全国已强制升级到V2.1.30.161225版本,使用了新版税收分类编码;使用“过时落伍”的导入工具生成的发票会产生严重的税务问题
前期本人陆续免费共享了发票导入工具,解决了很多财务人员发票清单录入问题,也有少数人将本人免费工具挂到淘宝上贩卖,却解决不了升级问题,破坏了共享精神。颇为失望!
近期,好多网友反馈XML导入开出的发票,被税务局勒令整改,原因是原导入工具已不适用新版的开票系统。
为解决大部分财务人员开发票的麻烦,发布最新的【金税盘】单张发票导入免费工具V2.1.40
更新细节:
1、适用于航天金税盘V2.1.30.161225系统
2、收缩数据至单次1客户100行数据的XML文件导出(满足大部分清单录入的需求);
3、增强税金尾差的识别,可通过手工调整数量OR单价,消除尾差。
2017-06-21更新了:税务编码取数的函数。

【金税盘】单张发票导入免费工具V2.1.40(更新).rar

52.59 KB, 下载次数: 561, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

更新了:税务编码

免费评分

风清月朗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouaga + 1 + 1 虽用不到,楼主的共享精神值得赞扬!
andyarc + 1 + 1 多谢~开票软件又更新了。。。。。
delsystem32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!百旺的有吗
aldey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 我很赞同!
lllllwx + 1 + 1 热心回复!
jinshuaiguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰昼 + 1 + 1 正好用到谢谢分享
剑影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
质量很过关 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋海棠地图 + 1 我就是开票人员,天天输清单能搞死人
xzlh11 + 1 + 1 感谢感谢,但是请问下有没有百旺税控盘的呀!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojo0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑影将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大龙虾 + 1 + 1 我很赞同!
Martin.Zhou + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 2 + 1 我很赞同!
tsxingchen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 已答复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
句句猫 + 1 + 1 强烈建议楼主再发布个税控盘版导入工具,先行谢过!
tzxinqing + 2 + 1 谢谢更新,可惜限制了100行数据~~
IImagician + 1 热心回复!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
老孙。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ghostliving + 1 + 1 热心回复!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
make286750370 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神龙万康_王 发表于 2017-6-28 09:02

经试用发现下列问题:
1、100行限制;
2、单客户,录入麻烦
3、2017-12-31使用到期;
4、税收分类编码版本号固定(12.0),不便升级;
5、税额计算公式与金税盘不一致,导致误差几分钱;
6、税收分类编码手工填写,不适合品种多的单位使用;
7、必须高版本office2010以上版本支持。
神龙万康_王 发表于 2017-6-23 08:08

产生税务风险是版本号引起的
旧版版本号是10.0   

新版版本号是12.0

将旧版版本号修改为12.0就好使用了。
make286750370 发表于 2017-6-16 18:12
lp1121 发表于 2017-6-16 18:41
感谢楼主分享!
头像被屏蔽
北方海狮 发表于 2017-6-16 19:22
Dajingwa 发表于 2017-6-16 20:24
感激楼主,很实用的样子,呵呵~
cleo 发表于 2017-6-16 20:48
这个感觉很牛哦
cleo 发表于 2017-6-16 20:49
唉,没CB
全修林 发表于 2017-6-16 21:22
感谢楼主分享好工具
wt08 发表于 2017-6-16 21:57
福利丫 好东西 谢谢楼主分享
ccc0120 发表于 2017-6-16 23:47 来自手机
感谢楼主分享