吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 迅雷极速版WIN10修正

无意间看到有人发迅雷极速版的老版,但很多人应该在WIN10上不能正常使用,就对原来网上流传的版本的dll文件做了修改,支持了1703版
PS:因为高三注册的账号,后来也并没有考取相关专业,所以账号几乎全新,希望发现有问题的大神,多做指导,谢了。
PPS:压缩文件中的文件直接替换即可

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
看到有人要求上图,就补一下
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
因为有人反映有百度网盘上已经有这个版本了,MD5相同,在评论页的第四页,我有让他帮忙加上网盘的地址,如果没有论坛币的朋友可以移步去那里,就不另附乞丐地址了,应该都是当时修改的版本
看到有评论的一些朋友说替换之后依然闪退的问题可能是因为破解VIP造成的,请出现替换后依然闪退的朋友,下载原版的极速版,并替换该dll,再次强调,只解决闪退的问题,破解之类的实在不是我的需求,故并没有此功能,请各位耐心阅读,不要浪费宝贵的论坛币
因为看到连H大都问这个问题了,就公开吧。其实很简单的,迅雷之所以打不开是因为win10周年版的一次和.NET相关的一个更新,那天我和那个朋友在系统更新里挨个试的,其中的原因就是因为该dll文件使用的版本和win10自带调用版本相冲,但win10可以兼容4.5以前的版本,所以我就用迅雷7时的版本直接进行替换,问题就解决了,如果打开看的话应该可以看到是没有其他修改的。

http://pan.baidu.com/s/1jIigz7w

免费评分

xuanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylinmadao + 1 + 1 我很赞同!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
Hunterwty + 1 + 1 热心回复!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunboyed + 1 已答复!
吾爱大胸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蜗牛逛街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhi7026 + 1 + 1 我很赞同!
追星剑vs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanjun654 + 1 + 1 我很赞同!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
五了个五丶 + 1 + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
今天不上学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
进击二次元 + 1 + 1 感谢,完美解决
yuanyuan584121 + 1 + 1 win10下载闪退,大概90%左右
l199965889 + 1 + 1 已答复!
yhzr2222 + 1 + 1 我很赞同!
0Nullptr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画烟雨 + 1 热心回复!
huangsilver + 1 + 1 我很赞同!
purefeeling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪气冲天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
j06game5j0 + 1 + 1 已答复!
mortal_98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨熊好欺负 + 1 + 1 已答复!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
superzhangxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzliuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿丶若 + 1 + 1 我很赞同!
hx19545343 + 1 + 1 下载闪不闪退?我的版本下载到90%左右闪退
aipanpann + 1 + 1 热心回复!
yazero + 1 谢谢@Thanks!
yimo_chenai + 1 + 1 热心回复!
lt155170 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
怂先森 + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
Byelo + 1 + 1 我很赞同!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmtlwzy + 1 + 1 我很赞同!
超二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洪尘飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
wang19932029 + 1 + 1 热心回复!
qiukebin + 1 + 1 我很赞同!
lj520lwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 已答复!
学号 + 1 + 1 热心回复!
gsxun0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱的人 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
13945613904 + 1 + 1 我很赞同!
梦回二十 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglesu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shysardine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 论坛有你更精彩!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjun549241 + 1 + 1 我很赞同!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pppzzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyounanhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oriwqz + 1 + 1 这是防踢补丁吧,谢谢楼主分享。
18687121806 + 1 已答复!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
asd6130420713 + 1 + 1 已答复!
咿呀咿呀呦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XiaYi + 1 360软件管家直接下呗 兼容win10 的
zhongtianye007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harry721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GhostMan! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycl3812989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 2 + 1 很棒!!!!!!!!
iamwangz + 1 + 1 给力
xulihua_1987 + 1 + 1 楼主好坏,不给乞丐通道!
周天易 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

gis2000 发表于 2017-6-16 21:56
怎么使用,直接覆盖吗?

对的,给个参考路径给你吧D:\Thunder\Program

免费评分

失色天空 + 1 老哥稳

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 1 反对 0

冷小鑫 发表于 2017-6-20 03:17
http://www.52pojie.cn/thread-614233-1-1.html
用了这个迅雷现在下载不闪退了,可是就是下载速度最 ...

这样啊,那就用他的版本嘛,我也感觉我的版本好像有一部分人都用不了,前面有论坛的人评论说用破解VIP的迅雷用不了,我也没去试,就贴在了首页,如果你有时间可以去试试,方便的话记得告诉我一下结果,谢谢,至于下载速度的问题,我还是觉得是服务器的问题,本地的破解都是水中月,镜中花,看看而已,百度的话。。。。。我有朋友在用IDM,要不你试试?

这个必须自吃了啊

楼主上图,有图有说服力

无图无真相!发个图吧

谢谢分享

发个图吧楼主

没有咋办

实测 Win10  1703 替换后打开不进行下载操作不会出现闪退现象,
当运行ed2k下载后过6秒左右闪退   
不知道是不是用的绿化版原因

打开不进行下载操作不会出现闪退现象